『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: seaya

以后的日子要怎么走下去,帮帮我吧

一个人去外地吗??记住这些呀

1,一个人外出,应了解环境,尽量在安全路线行走,避开荒僻和陌生的地方。

2,晚上女孩外出时,应结伴而行,当心不要结交贪酒好食的女友,不要结交好玩耍不务正业的男孩子。

3,

女孩外出要注意周围动静,不要和陌生人搭腔,如有人叮梢或纠缠,尽快向人多处靠近,必要时要呼叫。

4,应该避免单独和男子在家里或是宁静、封闭的环境中会面,尤其是到男子的家里去。

5,在外不可随便享用陌生人给的饮料或食品,谨防有麻醉药物;拒绝任何人提供的色情影视录像和书刊图片。

110等报警电话放在手机的第一位置,设置为按钮就通的状态。

经常了解周围出现的人,包括亲戚、孩子的老师和伙伴。

女孩子的身体,任何人不得触摸。

除了功课学好以外,多多上主内网站学习各种课程,包括婚姻,家庭,儿童教育都可以学习。

也可以寻找合适的教会参加教会活动。记住不要把教会当作社交场所。也小心把教会当作社交场所的人。

婚姻问题多寻求上帝多祷告多亲近神,神必然会带领

要学习独立生活,锻炼独立生活能力,多依靠主,凡事祷告主,求问,主是不会坑害你的。

一个人在外好危险,你要多多小心。还要注意好照顾身体,日用饮食。能对同学为善就多为善,能劝善就多劝善,实在不行的,你自己要远离危险的环境,远离可能出现灾祸的环境。

试探太多的地方不要去,不要太好奇,淫乱多生事端的地方不要去。

愿神保护你呀!!

以上仅为建议呀,你可能有你自己的理想和想法,正确的话,就努力去实现吧

以下是引用爱雅在2008-3-12 13:32:00的发言:

以上仅为建议呀,你可能有你自己的理想和想法,正确的话,就努力去实现吧

嘿嘿 我不是去外地哈。。。。

不过呢 你说的还是谢谢ha

求神加力量,最终都要独立面对一切哦。。。。。

求主坚固你!!!

你当专心仰望耶和华不可依靠自己的聪明在一切所行的事上都要认定他!他必指引你的路!祝福你!愿主带领你所要走的道路!

特别小心坏男人呀

社会上很多男的都是很坏的

千万小心别让坏蛋恶人得逞了呀.要小心恶人的诡计!!

我这个学期也毕业了...

呵呵..我还很期待自己一个人生活呢~~

有自己得空间...

我亲爱D妈妈说了句让我很感动的话,,搞得我一直想起眼泪都想出来..

不要怕自己一个人,无论在外面遇到什么挫折,回到家爸爸妈妈一直都在这里等你支持你的.

我们也是这样得,无论什么时候都在我们身边..

感谢主给我那么好的爸爸妈妈~~~

楼主加油啊~!!把你的忧虑都交给主吧...

祂会给你力量的~~~

以下是引用爱雅在2008-3-13 20:55:00的发言:

特别小心坏男人呀

社会上很多男的都是很坏的

千万小心别让坏蛋恶人得逞了呀.要小心恶人的诡计!!

是啊,像我那样的好男人不多拉~