『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: i蛋蛋

[求助]我放不下我的爱情

我爸爸妈妈也是藐视我的

好像我还没有出生就开始被藐视了

然后是被姑姑藐视,被很多人藐视

也有对你好的

也有假对你好,真要害你的

。。。。。。

有鬼

好多人说我是白痴

谢谢你们,亲爱的弟兄姊妹!感谢你们为我排忧解难!谢谢上帝,因为我有一位如此爱我的天父!谢谢耶稣,他体谅我的难处!谢谢!

我能理解你!!

以下是引用i蛋蛋在2008-3-6 21:32:00的发言:
我和我的女朋友交往快3年了,她是不信神的,相处的这3 年感觉过的很累,对神的敬拜更是少之又少。苦啊,我知道没有神的同在真是苦啊!但我又不知道如何处理好和她的关系,因着她的不信我的家里人不喜欢,我很苦恼,我应不应该放手呢?弟兄姐妹们啊,多多为我祷告!因为我感觉自己苦的说不出话来了

你因为她,而忽略亲近我们的神,这当然不合主的心意.主不愿意看见他的儿女远离他,所以主用一些事情来拦阻你,让你知道你跟她在一起不合主的心意.所以你应当跟她分手,用更多的时间来亲近主.只要你用心亲近主,主会给你安排一个合神心意的她.愿神赐福于你.

上帝真的很爱我!我会努力爱主的!

呵呵,谢谢你的安慰!上帝也会明白你的心意的!

神很爱我,他体恤我的难处,愿神能祝福我的婚姻!

以下是引用爱雅在2008-3-10 19:43:00的发言:

最无耻的人才会说出这样的话来,真正不爱你的,才会这样说,女孩子只有你爱或者不爱两种,没有第三种送人这一说,羞耻!!

女孩子又不是你的,凭什么介绍给别人,最恨这种至羞的男人,别人没有人要吗??需要你来送人。羞耻!!!

要是我是女孩子,你这种男人,给我擦鞋我都嫌讨厌。

你反映过度了,人家只是开玩笑

信仰上不同确实问题很多

以下是引用黑客酋长在2008-3-6 21:36:00的发言:

把她介绍给别的男生。

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-3-6 21:38:00的发言:
或者把别的男生介绍给她

最不要脸的说法

你们不想要别人了,就这样把别人送出去,别人是你的东西吗????真是无耻到了极点。

即使没有爱了,也不能那样不尊重别人

好赖别人当初也是爱过你们的,也曾经相爱过,就算没有相爱过,也不能这样对待过去的恋人呢,真是不要脸的贱人。

别人找不到对象,需要你们送走吗???

别人自己不会找吗和别人更合适的吗??

你们的女朋友真是谢谢你们了呀

。。。。。。

我想,你们曾经的女朋友会以交往过你们这样的男朋友为耻的。

真是没眼光呀

女孩子要是交往了恶心男做男朋友,那算是倒霉了

交往男朋友比找工作,选专业可是重要多了

为你们的女朋友默哀,有你们这样的男友真是不幸呀,但是不幸中的万幸是,还好还没有嫁给你们。