『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 西缅之歌

[贴图]许多可爱小动物--你喜欢就拿去吧(点击小图看原图)

如果可以永远长不大就好了.......

图片点击可在新窗口打开查看

这个有点残忍,最讨厌人类养宠物,把它们弄得长不大,好变态,要是把他她们自己搞得长不大,不知道她他们自己感觉如何。

以下是引用鼻鼻鱼在2008-2-27 1:02:00的发言:

不是发不发情的问题..汗S.....不让它们长大是留住它们的童真阿~!

怎么霸道了???不知多美好的愿望~!想想童年童真的.千金难保的东西呢~!!

狮子老虎那些猫科动物一变巨型就不可爱的了~~~~~~~~~~~~~

有点变态之思想

以下是引用爱雅在2008-2-27 5:12:00的发言:

如果可以永远长不大就好了.......

图片点击可在新窗口打开查看

这个有点残忍,最讨厌人类养宠物,把它们弄得长不大,好变态,要是把他她们自己搞得长不大,不知道她他们自己感觉如何。

姊妹的意思是.................偶成了你最讨厌的人了~~

长不大有啥不好的????可以让偶选的话,偶宁愿长不大~~~

以下是引用鼻鼻鱼在2008-2-27 1:36:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-2-27 1:16:00的发言:

为了不让它们发情,你就让它们永远长不大?太霸道了吧!你干脆给它们动次手术算了!

不是发不发情的问题..汗S.....不让它们长大是留住它们的童真阿~!

怎么霸道了???不知多美好的愿望~!想想童年童真的.千金难保的东西呢~!!

狮子老虎那些猫科动物一变巨型就不可爱的了~~~~~~~~~~~~~

你为了它们不变的巨型,永远可爱下去~ 你就要禁锢它们那最原始的欲望?未免太残忍了吧?

如果我为了不让你身材变形,而永远不让你结婚生孩子,你会不会生气地控告我?

你会,那动物也会!~~~ 只是你会通过讲话来表达,而动物只能用阿呜啊呜的叫唤来向你哭诉!

以下是引用笨鱼在2008-2-27 14:23:00的发言:

你为了它们不变的巨型,永远可爱下去~ 你就要禁锢它们那最原始的欲望?未免太残忍了吧?

如果我为了不让你身材变形,而永远不让你结婚生孩子,你会不会生气地控告我?

你会,那动物也会!~~~ 只是你会通过讲话来表达,而动物只能用阿呜啊呜的叫唤来向你哭诉!

有这么严重的~???????????

为什么要结婚生孩子阿```??

这是偶想不透.可又不得不面对的现实..哎哎..

曾经叹着气问过偶妈这个问题

她老人家严肃地回句

婚姻是神设定的,将来你去问神吧

偶只得闭嘴..安静离开....

笨鱼,你养的那只土狗有后代没有呀!?是不是你当时给你的狗禁欲了,现在良心发现了

听说狗发情一般不攻击主人,猫比较难办。

以下是引用新造的人2006在2008-2-27 23:37:00的发言:

笨鱼,你养的那只土狗有后代没有呀!?是不是你当时给你的狗禁欲了,现在良心发现了图片点击可在新窗口打开查看

我对我家老狗是从它很小的时候就对它进行性教育!想不到或许是我教育的效果太好了,于是导致它性冷淡了...所以估计它没后代!

但是也不能百分百说绝对没后代,因为偶尔我家老狗也会逃夜一次~~~~~

没办法啊,叛逆性格不是人类的专利啊!!

另外,你要做好孩子,不能逃夜啊!

以下是引用笨鱼在2008-2-28 0:04:00的发言:
另外,你要做好孩子,不能逃夜啊!

什么是逃夜?