『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

希望能有一个新的开始!

以下是引用笨鱼在2008-2-21 21:30:00的发言:

楼上的所有人都不错!至少比我好!

我现在经常靠酒精麻醉自己!

好与不好,不是这样横向比较的!!

其实笨鱼很不错,最近一直进步,

烟也不抽了,还去参加聚会了,值得表扬!!

以后要加油,

不要再喝那么多酒了,酒可不能真正的麻醉你,也不能减轻痛苦啊!

以下是引用悦灵心在2008-2-20 22:52:00的发言:
刺猬姐妹说得真实!我也差不多,又想长大,又怕长大!又想要神的祝福,又怕经历困难!唉!图片点击可在新窗口打开查看

就是这样了,童话里一般都有奇遇,吃两颗仙豆就立即功力大增,武侠小说也一样哈,可是,现实呢???唉,还是得一步步辛苦的往上爬啊!!

大叔我也比你好吗?

以下是引用新造的人2006在2008-2-20 23:12:00的发言:
以下是引用悦灵心在2008-2-20 22:52:00的发言:
刺猬姐妹说得真实!我也差不多,又想长大,又怕长大!又想要神的祝福,又怕经历困难!唉!图片点击可在新窗口打开查看

我也讨厌长大,长大了面对那么多难题,要学那么多的知识和技术。累。

以下是引用john_qiu在2008-2-21 0:37:00的发言:
以下是引用新造的人2006在2008-2-20 23:12:00的发言:

我也讨厌长大,长大了面对那么多难题,要学那么多的知识和技术。累。

你不想做个堂堂的男人?

什么叫堂堂的男人?不懂。处男算是堂堂男人吗?

“若有人在基督里,他就是新造的人,舊事已過,都变成新的了。”

很习惯在一年(或一个月、或一天)的开头用这句经文来下决心!!一遍又遍地对自己说,要重新开始~~从头来过~~。。可是到最后,发觉自己却总还是停留在起点上(甚至还退步!!!),哎!!!

今天是悦灵心姊妹生日吗???是的话,祝你生日快乐!

以下是引用爱智慧在2008-2-21 23:43:00的发言:

大叔我也比你好吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看到你,我仿佛看到几年后我的光景!

以下是引用鼻鼻鱼在2008-2-23 23:44:00的发言:
今天是悦灵心姊妹生日吗???是的话,祝你生日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢姐妹的祝福!今天不是我生日啊!我的生日得等到12月份了!

咦?

你的名字原来叫 “糖鱼”?

以下是引用笨鱼在2008-2-24 11:52:00的发言:

咦?

你的名字原来叫 “糖鱼”?

对啊,有什么问题啊!这是我的真名!弟兄的"笨鱼"可不是真名啊!