『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

※※※※※真是不爽!※※※※※

主啊,刺猬要打我啊!虽然我皮厚,但是我也疼啊!

主啊,求你赦免刺猬吧,因为她做的,她不晓得!

别冤枉人!!!!俺可没说要打你,这么累人的事,俺会做吗,俺又不是傻瓜,要打,也是你自己狠狠打你自己,哈哈,我在边上看着好玩!!!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-2-1 21:12:00的发言:

别冤枉人!!!!俺可没说要打你,这么累人的事,俺会做吗,俺又不是傻瓜,要打,也是你自己狠狠打你自己,哈哈,我在边上看着好玩!!!!!

是就说是,不是就说不是, 再多说一句,那就是出于那恶者!

以下是引用笨鱼在2008-2-1 21:19:00的发言:
以下是引用愤怒的刺猬在2008-2-1 21:12:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天.....啊!!!!!!!!!!!!

我..晕..倒....

太可怕了!!!!赶快关机,去睡觉觉!!!

对了,这之前....喂,大梨,你快来看看啊!!!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-2-1 21:09:00的发言:

以下是引用笨鱼在2008-2-1 20:40:00的发言:
以下是引用愤怒的刺猬在2008-2-1 20:14:00的发言:

你到底,酒醒了没有?????

我真的不想喝酒的!我是被逼的!因为他们都喝,还敬我酒,你说我能不喝吗?我也是为了保住饭碗啊!

你这么说,俺开始有点鄙视你,原因看14楼俺的发言!!!

原告:你这么说,俺开始有点鄙视你

法官:原告刺猬鄙视无效!下面请被告笨鱼陈述!

被告:大冬天的,少喝点,能活活血脉。

法官:被告说的有理!

法官:下面宣布,原告刺猬控告笨鱼,证据不足!退庭!

法官:笨鱼,你慢点走,我们一起去喝点?叫那个刺猬买单!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-2-1 21:24:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-2-1 21:19:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天.....啊!!!!!!!!!!!!

我..晕..倒....

太可怕了!!!!赶快关机,去睡觉觉!!!

对了,这之前....喂,大梨,你快来看看啊!!!!!

我跟着我师姐那么多时间了,白混了啊?马上师姐还要帮我考试呢!

其实我也常遇到这样的事,吃火锅的时候有人非要点那个鸭血,气的我火冒三丈!又无法离席而去,只因为那个人是我老婆。

现在我有办法了,我点鸢鸯锅,我老婆不敢象我那样大啖辣椒,我就可以不犯食物的禁忌了。

其实兄弟你只要没有把血吃入口中就没事,因为凝固了的血红蛋白是不溶于水和油脂的,菜里的血块只要你没吃入口中,你只是吃其他的菜,你就没有吃到血,对此你尽管放心吧!

喝酒,最好不喝,如果喝的话,不要喝醉。。。。。。。。。。。。。

忽然想到一首老歌~~~

估计80后的弟兄姐妹们可能不知道的吧~

怎么唱的?好象是闽南语 "酒 gan na tang mai mou" 嘿嘿,有谁记得???

~~~~~~~~~~~~

还有,我这个人实际上平时不喝酒的~只有在人多聚餐的时候才弄一点喝~ 但是我要么不喝,一喝就要喝痛快~ 所以在酒店里面喝好之后,没喝过瘾,回家继续一个人猛灌,那是常有的事!

但是我烟不吸拉~~~所以慢慢来,我想我会一点一点走向完美的!嘿嘿!

笨鱼欺负我们的小刺猬啊

当心我海扁你一顿啊!

以下是引用爱智慧在2008-2-2 9:43:00的发言:

笨鱼欺负我们的小刺猬啊

当心我海扁你一顿啊!

WHO 怕 WHO 啊?

放马过来!