『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

如果让你选择是否降生,那你愿意到这个世界上来嘛?

我希望这个世界上,从来都没有过我!!!!(不过说这句话很好笑,因为我说这句话,必须先有我,才能说....哈哈...)

以下是引用愤怒的刺猬在2008-1-22 20:03:00的发言:
我希望这个世界上,从来都没有过我!!!!(不过说这句话很好笑,因为我说这句话,必须先有我,才能说....哈哈...)

如果这个世界上从来没有你,那我就不能在约拿的家上遇到刺猬了,好伤心呀刺猬,是不是有人欺负你了,我去打他!!!操起一把锋利无比的手术刀,2006这就出发!!![em104]

愿意降生的条件有二,第一要是被神拣选的,永不入地狱的,那我来!第二身体要健全.否则不想来.

以下是引用笨鱼在2008-1-13 17:09:00的发言:

人生太苦了!这个苦所换来的到底是什么?

人生的目的,和意义到底是什么?难道就是7岁开始读书,读到二三十岁开始工作,然后结婚生孩子,漫无目的的忙忙碌碌,然后退休等死嘛?

以前听讲道,说人来到这个世界上的目的就是为了荣耀上帝...。

有时候想想,上帝都那么荣耀了,还要我来荣耀干吗? 就像点根火柴去照耀太阳,太阳未必能显得更明亮!

上帝啊,既然我被降生到这个世界上来,那你就别让我感觉到你是何等的遥不可及!

不是上帝遥不可及,而是人离上帝太远了.要知道圣灵一直居住在你里面,只要你稍微亲近他,他就会来亲近你,我们的耶稣就是这么能体恤人.笨鱼痛苦时不要在人前寻求安慰,只有在主里寻求安慰,自己才可以得到真正的安慰.因为我是亲身经历过的.

以下是引用violet_2006在2008-1-22 23:24:00的发言:
以下是引用愤怒的刺猬在2008-1-22 20:03:00的发言:

如果这个世界上从来没有你,那我就不能在约拿的家上遇到刺猬了,好伤心呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看刺猬,是不是有人欺负你了,我去打他!!!操起一把锋利无比的手术刀,2006这就出发!!!图片点击可在新窗口打开查看

在这样寒冷的冬天,也许你在意有没有一双手套,

但是,这个世界上,有没有一个刺猬,你真的在意吗??

这就是实话......虽然很冷酷,很不好听!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-1-23 20:07:00的发言:
以下是引用violet_2006在2008-1-22 23:24:00的发言:

如果这个世界上从来没有你,那我就不能在约拿的家上遇到刺猬了,好伤心呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看刺猬,是不是有人欺负你了,我去打他!!!操起一把锋利无比的手术刀,2006这就出发!!!图片点击可在新窗口打开查看

刺猬的话语总是这么犀利,能直达人的内心最深处不过你的话语很真实。是的,虽然也会在暗地默默地为刺猬祷告,但是也许为你祷告的时间远远比不上花在考虑我今天该吃点什么的时间。人有时是一种很自私的动物,纵使我们这些蒙恩得救的基督徒,不也常常最关注的是自己和与自己相关的切身利益,祷告也常常是围绕自己展开,寻求神的恩典,让自己一无所缺,又有多少能真正做光做盐,为他人送去祝福呢,荣神益人,也许大部分时候我们所追求的就是益自己!天与地永远长存,人却是走了一批又来一批,我有时会把人比作稻苗,稻田永远长存,禾苗却是割了一茬又有新的一茬长起来。2006也是沧海中的一粟,我的存在与否也不会对这个世界造成特别的影响。我也不知道自己为什么存在,这需要问上帝,但既然我来了,我会努力感知现在,尊重珍惜过去所发生的一切事,遇到的一切人,哪怕是在网络上。很高兴遇到刺猬呢,笨鱼和以马内利!!,愿圣灵光照你们,万事互相效力,总叫爱神的人得益处。

紫罗兰2006~~ 遇到你,也算是我三生有幸!因为你是一个风趣活泼善良的女孩子!

小时候看过一本书。 《烛光.秋夜.紫罗兰》。 所有有时候情不自禁的把你当作里面的女主角~ 哈哈!

以下是引用violet_2006在2008-1-23 21:16:00的发言:
以下是引用愤怒的刺猬在2008-1-23 20:07:00的发言:

刺猬的话语总是这么犀利,能直达人的内心最深处图片点击可在新窗口打开查看不过你的话语很真实。是的,虽然也会在暗地默默地为刺猬祷告,但是也许为你祷告的时间远远比不上花在考虑我今天该吃点什么的时间。人有时是一种很自私的动物,纵使我们这些蒙恩得救的基督徒,不也常常最关注的是自己和与自己相关的切身利益,祷告也常常是围绕自己展开,寻求神的恩典,让自己一无所缺,又有多少能真正做光做盐,为他人送去祝福呢,荣神益人,也许大部分时候我们所追求的就是益自己!天与地永远长存,人却是走了一批又来一批,我有时会把人比作稻苗,稻田永远长存,禾苗却是割了一茬又有新的一茬长起来。2006也是沧海中的一粟,我的存在与否也不会对这个世界造成特别的影响。我也不知道自己为什么存在,这需要问上帝,但既然我来了,我会努力感知现在,尊重珍惜过去所发生的一切事,遇到的一切人,哪怕是在网络上。很高兴遇到刺猬呢,笨鱼和以马内利!!,愿圣灵光照你们,万事互相效力,总叫爱神的人得益处。

妞妞,对不起,俺心情糟糕的要命!!!你别理我!!!

可怜的小刺猬

爱智慧大叔和你抱抱!

爱智慧,有巧克力的话,送一箱子给俺吃,

没有的话,你能跑多远就跑多远,你说这些话,小心俺拿一万根刺刺扁你!!走开!!!!!!!!