『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 黑客酋长

教堂门口的乞丐。

以下是引用49701852在2008-01-07 00:27:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我遇到会给个小钱的1元吧,记的那次给10元,是一个老者,他哭了,哎........现在我送小孩看学校门口有个要饭的,我买小饼让我的小千金送给他...我知道,听道,要行道,光听不行,是不合乎神的旨意.........图片点击可在新窗口打开查看

主与你同在。

你将来得奖赏不是因为你的行为,而是你在世时的心地。

现在有个专用名词————职业讨饭

大家听见过没有?

这乞丐在教堂门口不会是遇见有信徒经过就喊:“天父啊,可怜我”这句话吧?

如果是这样,这乞丐真是讨厌到了极点,居然利用起基督教的用语来“试探”弟兄姊妹!

这样的做法实在实在太卑劣!!

我碰到到年青力壮的乞丐是不会帮助一分钱的,因为我不信一个社会居然没有他吃的一口饭。

我碰到儿童乞丐有时候会给,虽然我知道背后有黑势力,给了他们也是起不了作用,但是看他们实在幼小可怜.

曾几何时,我记不清了,现在满街都是缺臂少退畸形赤身的岂讨者,弟兄姊妹注意到了吗?是他们身来就是如此还是发生了什么事情?

难到这也是中国特色吗?神啊,我们如何帮助这些人?政府为什么视而不见?