『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[讨论]有点疑虑

他们为人按手祷告,人向后倒,大声的哭笑,嘴里发出"啰啰啰"的声音........

刺猬,俺借你的宝地,多嘴一次:

TO:
nazarene
外面世界的丰富,不亚于内心世界的丰富。

TO:大梨
除了上帝和你外,还有其他人的存在。

以下是引用nazarene在2007-12-27 21:48:00的发言:

看来,有些人认为自己比摩西和大卫还能看清自己
我除了呵呵还是只能呵呵
难道为某些人祷告么
或许吧
还能懂得痛哭,总是好事
就怕有人很久没痛哭过了
呵呵

如果是人认为我要比摩西和大卫还能看得清楚,我倒是一点都不害怕。因为认为我的人,自己连什么是上帝的力量都不明白。
况且上帝倒是很愿意,每个追求他的人,都超越摩西和大卫。总不能给撒旦留个话柄,后面的一代不如一代,上帝花了那么多代价,耶稣做了这么多工,还超越不了大卫和摩西。大家说,是不是这个道理啊。
要超越摩西,我没想过这个问题,要超越大卫,写过一篇,值得每个想靠上帝超越自己的基督徒看看。

http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=11&ID=32297&replyID=&skin=1

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-27 22:28:00的发言:
他们为人按手祷告,人向后倒,大声的哭笑,嘴里发出"啰啰啰"的声音........

一般来讲,口里发声音,这是信奉圣灵降临的人,用圣灵祷告治疗病的表现。不过倒是真没和他们有更多的接触。而且也不是为了治病才去相信主的。所以,上帝大概也不让我见识这种神迹了。另外,听朋友讲过,他看到过,从非洲来的牧师让盲人复明的事情,而且是大规模的。当然死人复活的神迹,大伙这次在论坛上也是亲眼看到了。所以,
在神全能。

以下是引用john_qiu在2007-12-27 23:22:00的发言:

刺猬,俺借你的宝地,多嘴一次:

TO:
nazarene
外面世界的丰富,不亚于内心世界的丰富。

TO:大梨
除了上帝和你外,还有其他人的存在。

我会选择性忽略那些让人看不出是基督徒的人,我并不认为,受了洗的人,都是基督徒,如何从他讲的话里面都看不出基督徒,或者看到的更多是讽刺挖苦的的话。那么毫不犹豫的忽略他。这也是耶稣和约翰做的事情。世界没有我们想的那么单纯,更何况人心呢、

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-27 21:42:00的发言:

开始的时候,是站立拍手唱诗,唱好久,歌诗大概是医治主耶稣,释放你得自由,,,,,,我不大记得清了......然后,祷告,牧师祷告一下,大家说一声阿门,说一句,说一声阿门....再接下去,开始,先知预言讲道(两个女的说,牧师在背后举着手,发功的样子),在聚会的人当中,找一个人,说他的过去,现在,未来,用比喻说的,很长很长,讲完了,牧师开始讲,本来说是讲圣灵充满,后来说临时改讲医治......

然后就讲他们教会医治的神迹,讲很多的见证......内容大意是,耶稣基督昨日今日都是一样的,所以,有病一定能得医治!!!基督徒,生活苦哈哈,病歪歪,穷兮兮,肯定是绝对不对的!!有牧师,传道生病死了,这是因为这些牧师传道不明白真理,没有信心只把圣经当神学.....基督徒,有信心,病一定会好.....讲完了,大家可以提问,可是,气氛不热烈,不大有人开口.....接下来我离开了一下子......

回来的时候,在祷告,求圣灵充满,大声呼喊叫圣灵来,呼喊很久,很久,重复的喊,喊完了,然后开始医治(今晚的医治是腰病的人),有腰疼的人,有几个人上去,据说,医治后,腰不那么疼了.....

后来,我就来写帖子了,有点乱,先到这里,明天详细说一下...
...

没具体参与,不过说实话,要么刺猬不专业,描述不清楚,要么就是他们不专业。因为做这样的事情,关键的,是要大家明白圣灵的作用,所以,重点应该是讲圣灵。当听众懂了圣灵,自己打开门需要圣灵的进入,这个时候,才是真正的依靠上帝和圣灵。所以,重点绝对不是讲医疗神迹。
专著讲医疗神迹,就让人有侥幸的心理,看重神迹,而不是神。难得神的喜悦。

你倒真是什么话都敢说
愿你最近真的为你自己的罪哭过
我没有什么还要在对你提醒的了
不过我可以负责任的告诉你
有一天你会为你在庐山玩那么长时间后悔的
呵呵

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-27 22:28:00的发言:

应该是灵恩派
不是圣灵的工作,也不是邪灵的工作
人的工作而已,心理学家比他们干得好
呵呵

呵呵,多带病人让他医治,也许是真的神的仆人哦,好好接待哦,神说;接待最小的,就是接待我.........

要小心,,