『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: kwkmko

今天,收到这样一封电子邮件……是诈骗?还是真事?

收到,但没有理会。

以下是引用笨鱼在2007-12-27 19:54:00的发言:

最近我老是遇到骗子!
前些天说我手机中奖,昨天又来封e-mail要我汇钱!气死我了!恨不得汇个2千万冥币给它!

这算什么话?是基督徒说的吗?

笨鱼
他比较喜欢用某些词来显示自己的与众不同

以下是引用kwkmko在2008-1-1 0:30:00的发言:
笨鱼
他比较喜欢用某些词来显示自己的与众不同

曾经记得你对某人说过,在这个论坛里面只有一个人让你生过气,虽然你没指名道姓,但是我知道你是在说我!
因为曾经在一个关于 信与不信是否可以结婚 的帖子里面和你有过争论,当时你被我气的就差骂娘了,后来估计你也知道在这个论坛里面破口大骂也不太合适,所以你只有恨恨的说:“笨鱼,在这个论坛里面你是唯一使我很生气的人!”

时过境迁,想不到你还怀恨在心,瞅准时机浮出水面伸出头来咬上一口。呵呵~ 看来你受的刺激不浅!

呵呵,我倒是早已经忘记那段不愉快的经历,而你却久久不能释怀。可能这就是我们之间最大的区别吧!

你把那段事情描写的那么清楚,还说“呵呵,我倒是早已经忘记那段不愉快的经历”

真是佩服呀佩服

以下是引用天蓬元帅在2008-1-2 14:01:00的发言:
你把那段事情描写的那么清楚,还说“呵呵,我倒是早已经忘记那段不愉快的经历”

真是佩服呀佩服

八戒兄~
“回忆”是能被勾起的!
别告诉我,你是吃了睡,睡了吃~ 哈哈哈哈!~好自为之吧你!

嗯,我一直好自为之呢,谢谢提醒,我倒是想吃了睡,睡了吃呢~~~

可惜生活不允许呀

以下是引用笨鱼在2008-1-2 14:14:00的发言:

八戒兄~
“回忆”是能被勾起的!
别告诉我,你是吃了睡,睡了吃~ 哈哈哈哈!~好自为之吧你!

对了,你的回忆是被“勾起”的,那你怎么能说人家就是凭着回忆来说你的呢?

以下是引用天蓬元帅在2008-1-2 14:27:00的发言:

对了,你的回忆是被“勾起”的,那你怎么能说人家就是凭着回忆来说你的呢?

没必要和你多解释什么!因为你不了解的!

天棚元帅嘛~无非吃了睡,睡了吃,偶尔想想常娥姐姐~~~凡人的事嘛,就让凡人来解决吧! 您老还是继续您的事业吧!

友情提醒你:普通会员每天可发贴不超过30篇,所以灌水的话,要节约用“水”。

记得笨鱼一来到这个论坛,就和俺吵了个嘴(笨鱼吵输了哦),后来,好久以后,笨鱼还提过这件事.....俺说,一定是笨鱼很在乎很生气,所以记得这件事,俺差不多都忘记了.....但其实.俺也清楚的记得这件事的,不过,俺一点不生气也是真的.....笨鱼现在也应该不生俺的气了,也是真的!!!咯咯咕咕咕!!!!