『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 冰河天涯

李宇春是基督徒么??

其实有很多明星都信耶稣,呵呵~并且都时不时公开提起上帝的感动。而且还有许多明星基督徒夫妻,呵呵,比如最近结婚的蔡少芬和张晋。FIR乐队的飞和阿沁。刘耕宏和王宛菲

还有范伟琪和黑人

等等等等

刘耕宏和王宛菲,这一对是基督徒吗???

偶尔,看到有关他们的新闻,都是超恶心的!!!

他们两个超爱主的,是真的,呵呵~每次上节目都会说起。王每次上通告都会戴着一个很漂亮的十字架。他们每次要是起争吵时解决最好的 办法都是一齐向神祷告,然后就会互相道歉了。

刘上次说起,为了圣洁他们两个婚前就拼命忍没有SEX。。。,呵呵,然后主持人问他们,那要是实在有时候很想呢。。。。他说那就背主祷文

哎呀,在这里大家应分享生活经历,彼此建立,讨论别人信不信主干什么呀?

圣经上明确的说过--不要凭外貌看人。

带个十字架就是信主的?结婚前不sex就是爱主信主的?太逗了。

以下是引用伸翅展翼在2008-1-22 18:38:00的发言:

哎呀,在这里大家应分享生活经历,彼此建立,讨论别人信不信主干什么呀?

圣经上明确的说过--不要凭外貌看人。

带个十字架就是信主的?结婚前不sex就是爱主信主的?太逗了。

你说的超对!!

而且,有时看人,也不能光听别人自己怎么说,还要看看这个人的行为怎么样??

就现在这年头,拿身体,拿婚姻.....炒作的人多了,谁知道会不会有人拿信仰炒作赚钱呢!!!

一想到有关他们的图片新闻,就超级恶心!!!!!

他们信没信主不是因为他们有没戴十字架这些外在的,我相信他们口里承认并且时常确实在传福音。至于他们是不是炒作我想是我的话,我觉得我没有资格去说。

当然了,做为公众人物,就是要被人喜欢或被人讨厌活讨论,很正常。

PS,呵呵,我可不是他们的经济人。我只是想说,现在有很艺人他们能够信主是好事情。

那些戏子!

呵呵,现在还多了一对,蔡少芬和张晋

对于这些人,所知的信息都是来自于新闻报道,所以,真怎么样的,就不知道了;能说他们真的怎么样怎么样的,想必是他们的身边人吧!!否则,还真是不够资格肯定些什么!!

我看的倒不是新闻报道,是看一些访谈类节目,他们上的一些通告的。呵呵~~ 随便说说而已,其实有什么好讨论的