『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱歌

夹菜带来的烦恼!!

以下是引用黑客酋长在2007-12-14 10:06:00的发言:

那么,要看她的动机是什么了。...

酋长时刻准备着拒绝诱惑

今天才上来,看到大家这么多的留言,心里很感谢。
谢谢大家的帮助。
呵呵,是的。我的丈夫很爱我,我也很爱他,我也很照顾他的感受。
我求神给我聪明智慧,作个贤德的妇人。在人前,在神前都荣耀他的名。

说心里话,看了GGMM的留言,我会心的笑了。
挺有意思的。每个人从不同角度看这个小事。挺好的。
我丈夫,过后,没再说起这事。像没发生过。

您说他是对自己没信心??还是心眼小??
哈哈,我都不知道了。我觉得是心眼小。哈哈。
作为弟兄的你们,认为呢??

我觉得他很真实,心里别扭就告诉你,下次你就注意了,比闷着不说好。你应该感谢他。

说到夹菜想起我和先生第一次回娘家,我教他一招,你给我碗里满满的夹很多菜,果然家长们都称赞他,说很会照顾我。

以下是引用客旅在2007-12-14 11:16:00的发言:

我觉得他很真实,心里别扭就告诉你,下次你就注意了,比闷着不说好。你应该感谢他。

说到夹菜想起我和先生第一次回娘家,我教他一招,你给我碗里满满的夹很多菜,果然家长们都称赞他,说很会照顾我。

你很聪明哦!!呵呵。

我们是很真实的,都把自己的感受说给对方。

烦死了!!!
好菜都夹给我!吃不了我打包!!!

以下是引用笨鱼在2007-12-14 18:22:00的发言:
烦死了!!!
好菜都夹给我!吃不了我打包!!!

笨鱼兄真逗!!
几天后,我们又去唱歌了,他们全家和我们夫妇,还有其他人。他又给我拿西瓜和瓜子什么的。我接了。这次丈夫没说什么,但我心里倒是想,他不给他妻子和别人拿,是看我是客人?还是怎么?他格外关照我,我是不是要远离呢??其实心里没什么的。唉。。求神保守!!

以下是引用黑客酋长在2007-12-14 9:40:00的发言:
假如我有一个老婆,,吃饭的时候,别人给他夹菜。....
唔,,,太不卫生了!!!我反对!!!

有什么不卫生的!!!你老婆小的时候,还不是常常吃别人给她夹的菜!!!!

我现在和我的小侄女一起吃东西,都是她一口我一口的,我也用我的筷子给她夹菜吃,她也用汤匙勺东西给我吃,我们可都一点也不觉得不卫生!!

以下是引用爱歌在2007-12-14 18:30:00的发言:

笨鱼兄真逗!!
几天后,我们又去唱歌了,他们全家和我们夫妇,还有其他人。他又给我拿西瓜和瓜子什么的。我接了。这次丈夫没说什么,但我心里倒是想,他不给他妻子和别人拿,是看我是客人?还是怎么?他格外关照我,我是不是要远离呢??其实心里没什么的。唉。。求神保守!!

不管有意无意,俺觉得,还是让你丈夫拿东西给你吃,比较好!!如果你丈夫没有拿东西给你吃,你就积极的拿东西给自己吃,拿给丈夫吃!!!

姊妹是不是特淑女的人啊??要是换了俺,俺是不等别人拿东西给我吃的,我自己会呼呼的拿过来,啊呜啊呜的吃了!!!

以下是引用爱歌在2007-12-14 18:30:00的发言:

笨鱼兄真逗!!

可能象刺猬说的,你看上去很淑女,很需要人照顾那种,或者就是离他比较近。下次一起吃饭或一起玩,你就待在自己丈夫身边,离他远一点的那侧。虽然他可能完全是无心的,或天生喜欢照顾人,但男女之间,小心一点防范于未然比不小心闹出尴尬要好。