『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 黑客酋长

[公告]下雪了,,太好玩了。

我们这里也白茫茫的,好像纳尼亚世界。更奇妙的是下了冰雨,所有的树都变成了水晶树,亮晶晶的,好神奇!

以下是引用客旅在2007-12-14 23:51:00的发言:

我们这里也白茫茫的,好像纳尼亚世界。更奇妙的是下了冰雨,所有的树都变成了水晶树,亮晶晶的,好神奇!

小时候我们的家里也是这样的,可是那会没有读过纳尼亚的故事。等我读纳尼亚的时候看到作者在前言里说那是送给一个小姑娘lucy的故事,我就好像忽然间回到了小时候。

很想看看marylu的家乡。大城市下完雪很快就脏了,没有开阔的地方那么漂亮。

以下是引用客旅在2007-12-19 23:43:00的发言:

很想看看marylu的家乡。大城市下完雪很快就脏了,没有开阔的地方那么漂亮。

呵呵,俺家那里的确是白茫茫一片真干净。现在温室效应的缘故吧,雪没有以前那样大了,不过还是经常有树挂,小时候上学走在路上就经常去跺树干,然后树上挂的雪串串就哗啦啦落下来,让后面的人一头一脸都是雪,然后后面的人又跑到前面去依法炮制然后自己也被整成一头一脸的雪。

北京怎么又不下雪了?