『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱的双翼

再试一下啦!可爱照片!

头像的发形太难看了
没以前的好

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-7 19:38:00的发言:
啊呀呀,是大梨啊!!!!

看来,美丽,是很有力量的,终于让大梨浮出水面来了!!!

不要那么说,弄得我很不好意思,给你说的,好像在私底下觉得这照片是给我一个人看的似的。
其实呢?大家都想看。把我当成出头鸟了。
过来看小凯旋消息的贴子,顺道碰上的,我浮出的帖子可能是你不太在意的帖子,但是,却是基督徒更应该关注的帖子,因为这是神在我们眼前亲自显的神迹。我也在不断检讨自己,和自己在时间的使用分配上的问题。如果,真的要把自己交给主,那么自己的时间,如何使用这些时间的,都要交给主安排,做最合适的事情,而不是随心所欲,向过去一样在论坛上激荡了。这是另外一种自我的体现,不荣誉主。

另外向各位问候我的,回礼。

漂亮,开心,你好幸福哦......

以下是引用爱智慧在2007-12-7 23:28:00的发言:
头像的发形太难看了
没以前的好

爱智慧,美是多种多样的,不是只有你喜欢的才是美!

以下是引用大梨在2007-12-7 23:59:00的发言:

过来看小凯旋消息的贴子,顺道碰上的,我浮出的帖子可能是你不太在意的帖子,

我早知道你会这样说!!!!所以,应答的词早准备好了!!

你最先浮出的帖子,是很严肃的正事的帖子,你出来,是工作性质的,对大家伙来说,这不算是真正的浮出水面,

而这里,是聊天灌水的帖子,你出来,对大家伙来说,这才算是正式的浮出水面....

这里面可是有很大的区别的,这你可要分清楚!!!

现在,总结性陈词:大梨是个笨笨的大梨!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-12-8 12:48:00的发言:

而这里,是聊天灌水的帖子,你出来,对大家伙来说,这才算是正式的浮出水面....

这里面可是有很大的区别的,这你可要分清楚!!!

现在,总结性陈词:大梨是个笨笨的大梨!!!

好啊,我愿意更多 的弟兄姐妹能够成为真正聪明的基督徒,一个基督徒的聪明,是在于他能够知道上帝说的是什么,对我们的要求是什么,然后能够行出神的命令。这就是聪明的基督徒。

另外,还要做一个务正业的聪明基督徒,一个务正业的基督徒,更该关心的版面是不是,信仰、生活、婚姻这三个板块,还是代祷、感恩这两个板块?
因为在那里,所有的人,都能够真正的看到主是如何实实在在活在我们身边的,鼓励我们生活、工作乃至跟随耶稣的。
我也愿意更多的弟兄姐妹,能够去那里,去那里和那些的需要神的人,一起需要神,分享神,而不是把时间耗在无聊的和人的争论上面,不管主题是多么关于神,多名神圣。
以前人家问我,如果信耶稣,耶稣能够给他一百万,他就信,那个时候,我的回答是,你要的是一百万,而不是耶稣。现在我的回答是,只要你有合理的理由,上帝会给你这个一百万的。因为,我和众多的弟兄姐妹见证了,神如何在两个月的时间里,给了一个社会最低层的家庭,47万的例子。
人生有再大的困难,哪里有比救自己命更大的困难呢?神尚且能够在我们面前,行出这个最大的神迹,又和不会帮我们解决其它的困难呢?这就是神给我们的最好的圣诞礼物、人生的礼物。

另外,比较笨的基督徒,是第一种,不想知道神的要求,不愿意去做的。第二种,非常愿意知道神的要求,而且用钻研的态度去知道,但是,抓住了芝麻丢了西瓜,学的是条条框框,没抓到核心,学会爱人、爱神。没有做出神的核心要求。
这两种人,第一种,是因为自己不努力,自作孽不可活。第二种就比较可怜了,比起第一种人,在常人眼里好的不是一点点,而且在日常生活里面,可能还是以道德卫士的面貌出现的,单是事实上,就是达不到神的要求。最标准的例子就是,当时送耶稣上十字架的法利赛人。
所以,对于这两种人,第一种,是要为他们祷告,第二种,首先避免自己成为这样的人,其次,遇到这样的人,也要做到,祷告和回避,不要多接触,以免不留心做出神不喜悦的事情。
这也是我这两个月的人生教训

希望 爱的双翼 的这个帖子别又被封了! 因为她在九月中旬 有连续2次发贴,本来蛮好的,后来给某些人给弄封了。
如果谁再“故意”制造事端,那么我想大家又要为楼主MM鸣冤了!

美女哦。我喜欢。姐妹,加油。

不知道爱智慧弟兄怎么看?!