『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 笨鱼

世上没有不散的筵席

建议版主删掉这个帖子,免得整个论坛被封。以严禁在约拿的家发表政治内容。

我已删除带有政治内容的跟帖。

以下是引用笨鱼在2007-12-4 4:43:00的发言:

赞美网关了,可能是论坛升级暂时关闭,也可能是别的原因,而那“别的原因”就比较深奥,我们也不去深究了。
我想如果哪天jonahome关了怎么办? 如果某天我们打开jonahome主页,显示无法打开,是不是大家会一懵?呵呵~
古话说的好“世上没有不散的筵席,”所以我想那一天会来到的,只是我希望那一天迟点来到!

如果jonahome关了,那么假如你们在某个论坛看见一个叫笨鱼的id,那么十有八九就是在下! 如果我在某个论坛看见某人一直要找18岁的mm,那我一定知道是爱智慧大叔。如果某人老是喜欢发那些爬上系列,那我就知道一定是大梨,如果某人一直说那个安利阿姨和她死缠烂打,那我就知道一定是那个没头脑的violet_2006。如果某人说话老喜欢打好几个感叹号,那我知道一定很可能是刺猬。如果某人老是喜欢说自己圣经看过三边,家乡一直闹鬼,我就知道一定是那位跳跳蛙。如果某人说自己在加拿大,并一直发那些让人觉得是 反 华的帖子,那很可能就是thumb2007。如果某人总能引用好多圣经来说明问题,而且给人的感觉是个死板的家伙,那很可能就是老赞。 如果某人老是喜欢·····那人估计就是你!

希望那日到来后,我们都能彼此记得对方。
希望以后在天堂,我们仍然能够认出对方。

怎么觉得那么伤感啊?
但是反过来想想“世上没有不散的筵席"说得也是啊,不要说在这虚拟的网络中,就是现实不也是一样分分离离吗?可正因为有了这些分离相聚,记忆中才有那么多美好的东西.
假如有一天我们老的哪也去不了,坐在摇椅里回忆往事的时候,这一定是我们有生之年的一处绝美风景。
现在就好好珍惜啊,珍惜这相聚的美好。有问题就提,有困难就说,有伤心就哭,有快乐就笑,因为这里是
《约拿的家》.

是没有不散的筵席啊! 我那陪伴我16年的狗狗也老死了!
唉! 我那人狗情未了的情结不知道到什么时候才是个头!