『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: yahaoyu

我妻子因意外怀孕做了药流,神会原谅我吗?

安全措施要做好,对双方都好,否则就不会现在的痛苦了

不戴安全帽不得进工地!
              ————本人楼下施工现场的宣传标语。

以下是引用笨鱼在2007-12-3 22:58:00的发言:
计划生育实在可笑! 生养后代是人的自由!谁能剥夺?更何况生养众多本来就是神的恩赐!
在某些西方国家如果你多生育几个孩子,那你都不需要工作就可以奔小康了!哈哈~~~

拜托我们是在中国啊!中国人确实太多了难道你没有觉得吗?夏天公交车有多挤?走在大街上人流有多汹涌?在有限的国土资源条件下,养这么多的人真的吃不消!
西方国家,像美国那样的国家,国土资源比中国丰富,人口却很少,他们当然希望生养众多了,把中国人往他们国家移民一半,你看他还吼不吼“计划生育”违反人权?

独身子女是有很多弊端,但如果没有实行计划生育,只怕后果更严重!!!

以下是引用黑客酋长在2007-12-3 17:26:00的发言:

1Co 3:6 我栽种了,亚波罗浇灌了。惟有神叫他生长。

生命来自于神,,
楼主的妻子怀孕,,实际上是神给你们的恩赐,,把神赐给你们的小生命给拒收了,可真是不好。..

我个人认为,并不是所有的生命都是来自神的祝福,只有在蒙上帝祝福的婚姻关系中,经上帝的应许而给的生命,才是神的祝福,其他的,更有可能是来自人的罪的后果。
比如说:未婚先孕
比如说:“二奶”生的孩子------
报道有那么多的女孩子未婚先孕,如果都不要拿掉,都生下来,那么后果,不堪设想--------

我自己就是一个“违反国策”的例子
我父母当年是为了生儿子(农村都是这样),才一口气的连生了好几个女儿,其中最小的一个就是我。
于是,我小时常听到这样的话:你是国家不容许出生的人。经常受到这样的待遇:衣服基本没有穿过新的,都是姐姐们穿旧了的;只有和弟弟一起生病时,才能吃到罐头(当时的稀罕物);婴儿时没有人看管,现在额头上还有那时摔倒留下的大包,脸上有摔倒留下的伤疤;一直没有户口,属于“黑户”;一直没有自己的地(农村按人头分地)。
对于一个一出生就受到各方面歧视的孩子,你能说她的生命是来自上帝的祝福吗?不,我宁愿相信,她的生命,是来自人的罪性!!!
认识主以前的我,根本不知道要如何去关爱别人,我的人生黑暗多,我抱怨命运,对父母、尤其是妈妈,有怨恨!
上帝是特别眷顾我的,我现在常常想,如果我的生命中没有遇到主,我的心灵没有主的医治,我现在,该是什么样子呢???
不敢想像!
我现在成了父母的骄傲,因为姐弟几个,相对来说我现在的成就最大,但我依然确信:
我的生命,本不是上帝的对我父母的祝福,本是他们错误的思想的产物;但我们的天父却是慈爱的天父,他能将诅咒化为祝福,是他的恩典和他的爱,才让我这个本来卑微的生命,找到了自己人生的方向和坐标!

弟兄不要太过于自责,因为计划生育毕竟属于“国策”之一,上帝也让我们要顺服掌权者的,地上的制度还是要遵守的。
只是也要因着这件事情而警醒,以后要小心一点,流产对你妻子身体的伤害也很大的,作为一个负责任的老公,是不应该让自己的妻子经受那样的痛苦的。
愿主赦免你们!

这样的答案我并不满意,我们不要被社会的观念冲淡了对教会的圣洁看法,坠胎就是杀人,现在有很多的弟兄姐妹,甚至教会的同工,领袖都觉得无所谓,不引起重视,最近我们教会很多的同工,领袖,弟兄姐妹就是这样被停工停餐,我们奉劝这位弟兄,神是轻慢不得的,你最好去找教会的长老,在他们面前承认这一事实,请他们为你祷告。

我想再有一次的话,弟兄会做个正确的选择了。

愿上帝饶恕你,恩待你和你的家。让你太太也信起来。

将来因为神的大名,可以福泽后代。

主啊

主是有怜悯的,

上帝可以原谅你的一切罪过,如果你真的能够悔改。但是人家的法利赛人,确实是原谅不了你的,因为他们的标准是圣经,圣经里面没记载的,他们就不会变通思考了。所以,问你的神,而不是人。