『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

很恨我身上的罪,很恨很恨

以下是引用琼01在2007-12-11 13:25:00的发言:
心生出自责是一回事。无力行善又是另一回事。等于说在世上我还没真正做到任何 荣神益人 的事出来。

至于说到“依着神的意思忧愁”,我只是知道从懂事起我就想做一个自己认为的好人。我对美好事物有着比一般人还大的渴望。也许这不是天生的,是后天的,是家庭因素造成的。我只知道我如果做一个自己鄙视的人,即使多通达也是无用的。只有做一个让自己喜欢的人。才会活得真正开心。莫非这就是良心啊?如果说是“良心”好像跟“神”没多大关系吧?

请弟兄姐妹指教。很多灵界的东西我真的还不清楚。

人有良心,这也从侧面证明人有灵魂在里面,且是神放在人里面的.只是这个世界上人的良心多以自己为衡量的标准,所以经上说:箴21:2 人所行的,在自己眼中都看为正,惟有耶和华衡量人心。
姐妹的心里追求真理,愿意做一个正直的人,就应当在神面前寻求,因为除了神以外没有良善的.保罗说:有我良心被圣灵感动,给我作见证。可见人一定要在圣灵的感动带领下,自己所存的良心才能被神认可,以至悦纳.
弥6:8 世人哪,耶和华已指示你何为善。他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。
约14:6 耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我。没有人能到父那里去。

神造人是有千差万别的,每个人是不同的 ,不必跟人比较,也不必把自己搞的很完美,让人人满意,因为这是不可能的,我们因该做一个自自然然的人,我们也应象神一样按着本相接纳我们自己。

我们都应该对自己说:我是按着神的形象造的,我是这个世上独一无二的,我是天下无双的,我满意造物主神对我的创造,我满意我的外形,我满意我们身高,我满意我的性格,我满意我的胖瘦。。。。。总之我满意神对我的一切的创造。你不要小看这样对自我的认可,这样的认可,是对神创造的认可,是神所喜悦的。

我告诉你实际上有些人是对自己自身的条件是不满意的,这样做就是在否定神对我们的创造,我曾在网上看到一个姐妹对自身相当不满,而且有自虐的倾向,这相当糟,这样做肯定会和神的关系不好,因为这是对神创造的极大不满。

你原来说,你喜欢一个同性的女孩子,这是一个罪,希望你能认识到,暗自喜欢她都不可以,奉耶稣基督的名,你要抵挡这种喜欢的,喜欢的感觉一来,马上要奉耶稣的名抵挡,你说你恨你身上的罪恨恨恨,光恨没用的,不该喜欢的人喜欢了,就不要放任自己喜欢下去,要跟这种喜欢作争战的,要奉耶稣基督的名来抵挡的,当喜欢她的感觉来袭的时候可以大声宣告说:我奉耶稣基督的名抵挡这样喜欢,我奉耶稣基督的名,斥责这个喜欢离开我。耶稣基督的名太利害了,圣经上说耶稣的名是超乎万名之上的名,是没有说错的,你用过就知道了,是多么好用,希望你在抵挡罪不到100次后,这个罪就远离你了!希望你能摆脱这种对同性的喜欢。

我这样说,不知你会不会不高兴,因为喜欢同性的事,你曾求助过,我一直认为一个勇于求助的人,其实是一个强者,我一直认为你是一个勇敢而又聪明的人。

我希望能帮到你,但又不太了解你的具体情况,有点怕自己说错话,如果说错,请原谅!

以下是引用ab51092340在2007-12-12 21:06:00的发言:
当喜欢她的感觉来袭的时候可以大声宣告说:我奉耶稣基督的名抵挡这样喜欢,我奉耶稣基督的名,斥责这个喜欢离开我。耶稣基督的名太利害了,圣经上说耶稣的名是超乎万名之上的名,是没有说错的,你用过就知道了,是多么好用,希望你在抵挡罪不到100次后,这个罪就远离你了!希望你能摆脱这种对同性的喜欢。

我这样说,不知你会不会不高兴,因为喜欢同性的事,你曾救助过,我一直认为一个勇于救助的人,其实是一个勇敢的人,我一直认为你是一个勇敢而又聪明的人。

我希望能帮到你,但又不太了解你的具体情况,有点怕自己说错话,如果说错,请原谅!

谢谢弟兄。我看了,我知道了。也许我唯一的聪明是在落难的时候懂得回头,找神。谢谢你。

上个月的电话费差不多五百元。没办法。临睡前都觉得缺了点什么,都要打电话给朋友聊聊天,倾倒内心的想法,才能心满意足的睡着。。。现在早上起床还是不喜欢祷告。真的觉得很亏欠。我真的是一个在需要主的时候才去找他,而过后又回到以自我为中心的生活中的人。但还是要做个见证,虽然我这样不配,但每次一有什么事求主,主都不会计算我以前的恶。并不是我老病故犯,确实要完全在主里面,过有属灵生活的人还做不到。求主的原谅。

我写得很乱,希望你们能谅解。就是觉得有很多委屈,但又无处诉说。谢谢你们的聆听。

学习每天赞美主,是支取天上力量的一种好方法。

以下是引用琼01在2007-12-1 10:02:00的发言:
每当有什么不定自己的意时,就想发怒。我知道一个人轻易发怒是“骄傲”,是“我”在里面作祟。但我多么的想脱离自己,做一个自己真正想做的人,做一个柔和,脸上可以带给别人祥和感觉的人。

多么的想,多么的想,我恨我身上的罪。

主啊,求你来洁净我。越快越好。我希望让所有看到我的人,他们都能因我而感动;我希望所有跟我接触过的人,都能因我而有所领悟。我还希望我在这个世界上的存在可以让这个世界的人得到祝福。我的要求过份吗?

人的罪性让骄傲在自己身上根深蒂固。好痛苦。求主来洁净。小子活在罪中力不从心,需要耶稣的扶持。曾经,我离主那么远,因为别人那么需要主,而我不需要,因为在弟兄姐妹们面前我爱面子。但现在我才知道自己是弟兄姐妹中最软弱的一个,是一个没有主甚至连起码的灵性都死的人,我还有什么好骄傲的呢?

求主来洁净我。越快越好。

弟兄姐妹们,请你们为我代祷。我还需要弟兄姐妹的关爱与代祷。

以马内利!!!

让我也来说两句。..
作为基督徒,我们最常用的一个词语就是"赦免",我们常常祈求上帝赦免我们的过犯,我们也遵照圣经历的教训,"饶恕人的过犯",但是,当发现自己有了过犯的时候,常常无法让自己平静下来,一直沉溺于罪的痛苦之中,就像你现在一样。..
认识自己的错误,是正确的做法,,但是,我们对自己也要学会"饶恕",改掉自己的错误,然后,让自己原谅自己。...
不能原谅自己,实际上和不能原谅别人一样,都是不好的。凡事不要自我渲染,,无论是自己做了很光彩的事情,还是做了很龌龊的事情,都不要太过在意。..
经上说,"我只有一件事,就是忘记背后努力面前的,

有罪不必恨,而是要学会如何控制,怎么控制,已经罪到底和你是什么关系

大梨系列十四,我、自我、上帝、撒旦。
告诉你的就是这一系列的关系

以下是引用黑客酋长在2007-12-14 22:27:00的发言:

作为基督徒,我们最常用的一个词语就是"赦免",我们常常祈求上帝赦免我们的过犯,我们也遵照圣经历的教训,"饶恕人的过犯",但是,当发现自己有了过犯的时候,常常无法让自己平静下来,一直沉溺于罪的痛苦之中,就像你现在一样。..
认识自己的错误,是正确的做法,,但是,我们对自己也要学会"饶恕",改掉自己的错误,然后,让自己原谅自己。...
不能原谅自己,实际上和不能原谅别人一样,都是不好的。凡事不要自我渲染,,无论是自己做了很光彩的事情,还是做了很龌龊的事情,都不要太过在意。..
经上说,"我只有一件事,就是忘记背后努力面前的,

弟兄的这番话让我很受益,这也是为什么我来这里发贴寻问的原因。谢谢你们的指导。

我真是觉得自己顾虑的东西太多,太累。
我恨国人的麻木不仁,是非不分。该爱的不爱,不该排斥的却要拼命去中伤,中伤。。。

我想上帝不拣选中国也是有道理的,中国有太多的人MU懂,说难听一点就是有点JIAN。别人越欺负你就越觉得别人好。相反却敢挑衅不敢侵犯你的人,劣根性如此的明显。为什么韩国的福音可以大复兴?中国不可以?因为韩国人相对理性,善良,正直,讨神的喜欢。连我这样的普通人都会为韩国人做的一些小事感动,上帝应该也跟我一样的吧?!我是爱这个国家的,但这个国家的人为什么总让我这么绝望?由此我才知道我们民族曾遭受怎样的耻辱并不是偶然的。就算是遭受了耻辱仍可以轻而易举的抹掉,然后再以崇拜的眼光看着曾虐踏自己的民族。这就是中国人。

开始恨别人了?呵呵。