『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

大家了解安利吗

我以前去听过传销的课,但是我那时候目的是去找女朋友的,因为拉我进去听课的那个家伙骗我说里面都是美女!进去了才知道都是阿姨···(对不起,说出来真惭愧)

他们每个人都非常的亢奋!2-3个一起,4-5个一群的 讨论那些我听不懂的问题。

我不敢说是不是有邪灵在里面,反正那种气氛出奇的怪异! 记得那时傍晚的天气也很诡异。 算了不敢想了!现在我一个人在房间里!

那阿姨知道我是基督徒,还说过安利公司的总裁就是最大的基督徒,她也知道我还是穷学生,用得着拉我吗?

以下是引用violet_2006在2007-11-7 22:15:00的发言:
那阿姨知道我是基督徒,还说过安利公司的总裁就是最大的基督徒,她也知道我还是穷学生,用得着拉我吗?

说不定你可以在学校帮她销售安利........我们学校以前就有搞这个的.

这个不仅仅拉下线有提成,主要是销售额高了提的高.....

再说了,学生多单纯啊,一激动把安利当事业也不一定.....我大姨以前就直接给我妈说:毕业了就让她去做安利.......

吓坏我了.........

以前听说好多人在跑这个,现在听见的少了,不过做的好的收入不错,安利的个别产品质量还是不错的,它的经营方式是国家认可的传销,其实说白了也无非是骗不过骗的光明了点.

那沐浴露要滴几滴到沐浴球上面打泡泡,那样洗比较省。

居然有人拿这个给狗狗洗澡,哈哈哈~~~

安利的产品不错,不过我不喜欢别人把它吹神了,
说有癌症的吃他的营养品就吃好了。毕竟只是保健品嘛。

还有我觉得产品实在是太贵了,跟香港的价格相差太远。
我觉得如果想用它的产品的,到香港买比较华算。

同样的产品,深圳卖398,而香港只卖268。
而且现在港币还没有人民币值钱呢。

是的,我以为完全是骗人的,我老公被骗去钱,查点把工作丢了,感谢神恩典.................楼主快闭开.................

以下是引用violet_2006在2007-11-7 22:15:00的发言:
她也知道我还是穷学生,用得着拉我吗?

呵呵,MM可爱哦。人家阿姨闲着也是闲着,你又那么好说话,人家不认识的人问,你都把电话号码给了,不找你找谁啊。

我觉得上面有肢体建议满好的,那阿姨再叫你去听,你就比她给你讲安利还积极的给她传福音,最后的结果可能要么她信主了,要么她不再联系你了。

以下是引用巴底买在2007-11-7 21:14:00的发言:

你是大象吗,几次用完?..  .......

就那沐浴露,除了用着有点太干(他们非要说是蜂蜜做的),其实还是挺顶用的啊......我一瓶用了半年,我们寝室的也用,都没有用完,还拿回家了呢........

哈哈哈哈哈....笨鱼是大象..笑死俺了..

你怎么那么随随便便的就给人电话号码,而且还跟人家走呢?...你怎么那么傻没点社会经险啊?..