『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 张若楠

这里好亲切,真的希望留下来

以前听牧师讲道时,牧师问了我们一个问题:对于我们这些信上帝的基督徒而言最难的是什么?牧师的回答是相信神。信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。这些话,我都很熟悉,可是常常是头明白,心确不明白。有时候我说爱智慧不爱主,信心不够好,其实我的信心又能比他好多少,也许我处于爱智慧的处境早就信心消化。也许一颗心再也不期盼,只是叹息,只是慨叹这就是人生。主的道并不深奥难懂,可是多少时候都想对主的要求打折扣,又多少时候常想问主:你真的是在看顾我生命中的一切吗?主啊!求你怜悯我们的软弱,也希望你祝福约拿的家,让这个家成为众多弟兄姊妹彼此安慰、彼此劝勉,共同追求你的地方。

找到软弱的根源,靠主刚强》

我相信 爱智慧 弟兄的身上必定有上帝美好的旨意,因为神所爱的,祂一个都不丢弃! 只是我想上帝或许籍着苦难让 爱智慧 学习神要他学习的东西!

苦难人人都要经历,只是各人的承受力各有不同,苦难的大小也各有不同。 我想苦难的背后一定有神的赏赐。 但是前提是我们要靠主来得胜苦难。

送给爱智慧2节圣经,希望能给你帮助!
希伯来书 5章
8 他 虽 然 为 儿 子 , 还 是 因 所 受 的 苦 难 学 了 顺 从 。
9 他 既 得 以 完 全 , 就 为 凡 顺 从 的 的 人 , 成 了 永 远 得 救 的 根 源 。

以下是引用笨鱼在2007-11-9 17:57:00的发言:

我相信 爱智慧 弟兄的身上必定有上帝美好的旨意,因为神所爱的,祂一个都不丢弃! 只是我想上帝或许籍着苦难让 爱智慧 学习神要他学习的东西!

苦难人人都要经历,只是各人的承受力各有不同,苦难的大小也各有不同。 我想苦难的背后一定有神的赏赐。 但是前提是我们要靠主来得胜苦难。

送给爱智慧2节圣经,希望能给你帮助!
希伯来书 5章
8 他 虽 然 为 儿 子 , 还 是 因 所 受 的 苦 难 学 了 顺 从 。
9 他 既 得 以 完 全 , 就 为 凡 顺 从 的 的 人 , 成 了 永 远 得 救 的 根 源 。

笨鱼说话越来越属灵了,有前途
越过生命的苦痛,便有梦想的成真——沃伦.沃斯比

我真的很胆小啊...
我知道弟兄姊妹在这里关心我,我走了以后一直想鼓起勇气回头来看看
因为我始终相信我的内心是很向着神这边的
但是我知道我回到神身边听他的话
我会在感情上难受
我要做一个决定
而那个决定让我舍不得
所以我一直在拖,一直在拖
拖到我的内心荒凉,我不聚会,我知道每一句话都是神在对我说话,一直在召唤我
而我硬着心,我不去听,找各样的接口去逃避,尽量的去忽略,我又胆小,又懦弱,同时我自作自受
我明明知道,从小明白,一些主教导我的,不用弟兄姊妹告诉我的其实,我就知道根本就不需要讨论
信与不信不相配
但是我还是说了,我觉得这一点就看出来我在留恋他.....

我实在是一个顾念肉体的人,我实在不是我想象中的对感情那么的理智,实在是夸口的太多,以致于到现在才发现自己没有自己想象中的那么坚强.我真的深深的了解自己了
虚伪,贪婪...我贪恋世界,贪恋感情,贪恋神不喜悦的感情
我对自己深深的厌恶,呵呵,从来没觉得自己好过..现在更觉得如此,
看到弟兄姊妹给我的回帖,还有我的另一个帖子,我的心里很难过,我为什么变成这样的人,自己在做的到底是什么呢?
谢谢dxzm,我想主让我再次回来肯定有他自己的意思的...我会好好的...我会
选择那个值得我选择的一边
我相信主会帮我
还有你们...

不管你内心是怎样变换莫测,你在我心里永远是可爱的值得爱的小妹妹.

良心在神面前受煎熬,感情在他面前受煎熬,......