『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: aomitianyin

讨厌戴首饰!可是不敢说.您怎么看基督徒的穿戴?

有人认为首饰漂亮!有人认为首饰是奴隶的标志?我认为首饰是藏污纳垢之物!

喜欢戴首饰的姐妹很生气吧?

不说不知道!

是否对这些穿着打扮的重视高于神?不高过神,不刻意追求,就OK拉~不过或许哪一天神会改变我们,连这些东西也对我们失去吸引力哦~~

"艳丽是虚假的,美容是虚浮的,惟敬畏耶和华的妇女必得称赞,"基督徒女子对自己的穿着打扮没什么异议,但不要穿奇装异服.

很多时候戴首饰并不是为了美丽!

为了什么呢?

和名牌服装\豪华车\贵重的陈设------目的一样!

以前我很喜欢手镯,各式各样的,穿什么衣服都会随手选出一个配套的手镯。也不是刻意注重打扮,只是很喜欢。信主后还真就不太戴了,也没想该不该的,反正不再感兴趣了,衣服也买得少了。有时觉得这样挺好,有时觉得这也是有些懒,总之怎么都无所谓,不要受辖制就好

说到手镯,我有一件唯一的首饰就是一付蓝田玉的手镯。是初到奥秘天音之风流波上时师母送给我的!我不能确定是否可以戴!我骨头里厌烦金属首饰和雕刻的挂件。玉石的手镯没有刻痕,我的内心没有抵触!所以很想讨论这个问题。

玉上面如果没有偶像,而你心理又不把玉当成是偶像,我觉得可以佩带的。

玉是耶和华神造的,干吗不用?

以后说不定还会有玉做的耶稣像,天使像,

呵呵,如果有的话,说不定我会买一块回来做装饰用