『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

wyj92hxl1314

别做笨鱼 啊,一定要坚持住.
这中难受就是黎明前的黑暗
胜利的曙光就要到来.
加油加油再加油!
我们为你加油呢!

以下是引用kwkmko在2007-11-1 9:34:00的发言:

断心瘾比较难
最好就是把所有与烟有关的东西全部扔了,比如:打火机,烟灰缸等等

我咋D仍啊,如果我仍了,那我就成了不孝了~~我爸他老人家也吸烟的···

倒是我可以把我电脑前的一个装烟灰烟蒂的瓶子丢了···但是有点不舍得,它已经陪伴我好几年了,本来是个白色透明的玻璃瓶,现在成了浑身漆黑的了~

说到那个瓶子,我还之真的很喜爱呢! 这个瓶子不是什么很尊贵的,而是一个普通的 装 乳腐 的瓶子!
但是盖子上印着 以勒食品有限公司  所以我估计那个厂的老板一定也是信主的~呵呵

唉~还真是以勒···都给我预备放烟灰了~~~~~

冒昧问一下 kwkmko 兄你吸烟嘛???嘿嘿~

求主帮助你们脱离烟瘾的辖制,得到主里面真正的自由!

我已经加入到你们那群 无烟族了~~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

求上帝坚固我。

[em126][em126][em126][em128][em128][em128]

你把烟丝放碗里,加点水泡一晚,明早把它喝了,你就再也不想了.

笨鱼,多祷告,主定会加给你胜过的力量。

[em101]

笨鱼, 也为你继续戒烟祷告, 求主看顾你的手指头, 让他们不要再情不自禁地碰烟盒和火机. 阿门!

不知鱼坚持没有哦,笨鱼呀,加油呀.........

哈哈,原来是因为戒烟呀,我还以为是什么原因想死呢

可能吸毒也是像你一样的..戒掉好痛哭,