『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

既没钱,也没闲,还想去旅游,有和我一样的人吗?

在职护士
83年的
挺好的哦

广州这边也有一个棋院啊
你可以过来讲讲学什么的

我考虑一下

别考虑了,直接答应吧!

我也喜欢旅游。像你这种情况还真特别!那就神游某处最好啦。哈哈……

既没钱,又没闲,还想去旅游,那最适合梦游了
神创造的何等丰盛美好,我想我们身边常常不缺乏美,缺乏的是发现美的眼睛。不能旅游,那就多发现身边的美景吧

我也想出去旅游, 就是没有钱, 有的是时间, 还是在家附近跑跑步, 欣赏枫叶就算做旅游了吧.

弟兄平安!您至少还有照片,比我好多了,感谢主吧!我和您一样很想旅游,也是没闲!谢谢您的照片!

别考虑了,直接答应吧!

不知道她是怎么样的啊!

不知什么缘故,近来我发现,只要自己在电视上看到美丽的风光或旅游胜地,就有身临其境的感觉,似乎自己真的已经脚踏在那块土地上,好像没有必要花钱和时光出去旅游。我想这大概也是福气吧。

以下是引用爱智慧在2007-10-31 10:41:00的发言:
别考虑了,直接答应吧!

不知道她是怎么样的啊!

爱智慧,护士漂亮的可是很多哦,年轻貌美的护士,我要是弟兄的话,现在已经积极行动了,估计轮不到你了,机不可失,时不再来

以下是引用爱智慧在2007-10-31 10:41:00的发言:
别考虑了,直接答应吧!

不知道她是怎么样的啊!

一个爱旅游,而且是爱一个人到处旅游的女孩子,长得应该不会很好的,就像一个电话里声音很甜美的女孩子难看的可能性都比较大的。

当然了上面的观点是我的一家之说,并不代表真理!也不百分之百是歪理~可能也是我遇到过所以才有那个感慨罢了!

至于护士嘛,啊········。

喂喂喂 31床,裤子拉下来打针!  
能打手嘛?
不可以!
······
动作快点,把裤子脱了!别害羞,我一天要打几十个,什么屁股我都见过。
啊·····。