『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

不知道妈妈怎么样了,好郁闷!

求上帝怜悯你和你家人

非常感谢家里弟兄姐妹的关心,因为周未一直在医院照顾妈妈,所以没有来“家里”!

因为今天要上班,我昨天下午回家的!看到弟兄姐妹的关心,我很感动,虽然现在不能当面感谢!我相信,在那一日我们会见面!

妈妈现在情况还算稳定,因为在医院住了快一周,每天都输液,医生说还要住院10多天,才能出院。我妈妈昨天就跑去洗了个头,结果感冒了!唉!

今天早上一大早,我三姨就坐火车去市里的医院照顾我妈妈,因为我爸爸单位上出了点事,一名职工因为一时大意,让另一名工人从车上摔下去,摔死了!

详细情况我也不是很清楚!

我现在心里很乱!我的妈妈的情况基本稳定了!
我现在最担心我爸爸了!
他身体也不是很好,高血压、高血脂、、还有个什么高我记不得了,
上周因为一直在医院照顾妈妈,爸爸一直睡在医院的椅子上,没有休息好!因为最近17大工作忙,还得每天来回2个多小时开车工作、开会、、、!

我除了周未可以去照顾我妈妈,平时上班根本走不开!

我爸爸现在还没回来,今天一开打电话,打完三块电池,现在又到另一个职工家里去了,是那个职工的老家,很远,他自己开车去,今晚一直在安慰不幸的那一方家人,还喝了一点酒(我是跟他送电池的时候发现的)我好担心啦!

已经好多天我爸爸都没怎么休息了!他最近血压好高,不停的吃着降压药,我知道那个药吃多了不好!可是该怎么办呢?

祷告一点力量也没有!

姊妹为父母的健康和安全好好的祷告吧!!我知道你很担心,但是把父母交托给上帝,是最好的办法了!!

祷告没有力量也要祷告,不要太重自己的感觉,能够开口祷告,自己心里知道依靠神就好了!!!

已经好多天我爸爸都没怎么休息了!他最近血压好高,不停的吃着降压药,我知道那个药吃多了不好!可是该怎么办呢?

求主看顾保守你爸爸!

你记得给他准备好药带着哦,你个小糊涂,高血压病就是诊断明确了终生服药得,药吃多了不好是对不需要吃药的人说的,对于需要的人不吃药才是大大的不好。而且高血压最好是按时服药,有一顿没一顿的危害不比老是高着的血压危害小。

有空去搜索一下高血压病高血脂的饮食注意事项,自己学习一下才好关心爸爸啊。

以下是引用marylu在2007-10-23 21:39:00的发言:

求主看顾保守你爸爸!

你记得给他准备好药带着哦,你个小糊涂,高血压病就是诊断明确了终生服药得,药吃多了不好是对不需要吃药的人说的,对于需要的人不吃药才是大大的不好。而且高血压最好是按时服药,有一顿没一顿的危害不比老是高着的血压危害小。

有空去搜索一下高血压病高血脂的饮食注意事项,自己学习一下才好关心爸爸啊。

谢谢姐姐!我知道了!我准备接下我们家做饭的活!我得买本食谱做我妈我爸都合适的食物!

各位弟兄姐妹,有关指肠溃疡和高血压,吃什么比较好,有没有相关的食谱书啊????

我妈妈有段时间怀疑有高血压,我搜索过资料,一般说要吃高钾低盐的食物,多吃点香蕉,少放点盐。

溃疡不知道,听上去应该是吃清淡易消化的食物比较好。

网上也有很多好的美食博客和论坛,可以从简单的学起,只要你做的,爸妈一定吃得很高兴!

http://blog.sina.com.cn/m/wenyi#sort_1

检查清楚点~~ 吃清淡点先!

亲爱的,我们的经历好像!
凡事祷告凡事依靠凡事顺服。
愿神不只医治爸爸妈妈的身体,更医治他们的灵魂,领他们回家!
在患难中我们一定要有信心,人的危机就是神的转机!
真的,不要以为祷告无用,我们的父是听祷告的神,我才深有体会!
我们的父也是得胜的君王,所以,不要怕,只要信!
好姊妹,共勉!

有关指肠溃疡和高血压,吃什么比较好,有没有相关的食谱书啊????

有个搜厨,好像里面的关于疾病饮食的内容还比较客观,另外网上的资料要注意分辨,但凡说得非常绝对并且包治百病的那一定不可信。

这几天累怀你了吧,求主加给你心力,让你的身体心灵都刚强!

以下是引用marylu在2007-10-26 19:32:00的发言:
有关指肠溃疡和高血压,吃什么比较好,有没有相关的食谱书啊????

有个搜厨,好像里面的关于疾病饮食的内容还比较客观,另外网上的资料要注意分辨,但凡说得非常绝对并且包治百病的那一定不可信。

这几天累怀你了吧,求主加给你心力,让你的身体心灵都刚强!

这两天还好,一直在医院照顾妈妈,今天下才回家!

谢谢弟兄姐妹了!求神祝福我们!