『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 不要离开

主会促成离婚么?

人种的是什么,收的也是什么.
婚姻是神给我们的恩典,是神祝福的.
人的婚姻失败,要从自己身上找原因,是人犯罪的后果.与神无关.

你丈夫不是基督徒吧!外遇有一次也许还会有数次,沉浸在罪中的身体如何与其连为一体,愿主安慰你!只有主的爱是恒久不变的,我想主是不会促成离婚的,婚姻是主设立的,是人的罪常常破坏那份联合

你丈夫去的是哪个国家呢?为什么你会被拒签呢?夫妻团聚应该是很好办的阿。
夫妻成为一体,就不要长期两地分居,还是尽量争取能住在一起吧。
虽然离婚不是神的心意,但是圣经上也没有说绝对不可以离婚,神对婚姻的态度是要尽力挽回,
希望姐妹你也是能尽力挽回!神是不会促成你们离婚的!

一旦人进入了婚姻,那么你们的婚姻在神的面前就已经有了纪录,神的一个规则就生效了:神所配合的,人不可分开。这一点十分关键,不要轻易找一个理由离婚,除非是对方有淫乱,或是对方因为你信主而定意离婚。

只管追求世上事物,却不寻求上帝和灵魂救恩的人,他们的生活就不过是患难和愁苦而已 

我个人觉得主不会促成离婚,他愿意看到我们每一个人都婚姻幸福美满。
但是姊妹的情况看来是走到了非离婚不可的地步,我只能说:求主赦免你们一切的亏欠与过犯,求主带领姊妹尽快走出这婚姻的泥沼,回归到主耶稣基督爱的怀抱,让主安慰姊妹受伤的心灵!!!