『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: LIUCHONGMING

[分享]丢了200块钱

曾经我也丢过钱,,郁闷呀。.

姐姐今天丢了钱包(拿在手里,走着走着,可能忘记了,一放手,包就掉了,过好几分钟才发觉,怎么手里的钱包没了),包里不但有钱,还有信用卡,还有各种证件,包括身份证!!简直要哭了!!!好多目击者看到一位阿姨捡到钱包,那位阿姨说亲自把钱包送还给失主(有身份证住址的),然后,就骑车走掉了,然后,到现在,都没有任何消息!!

在电视台打广告了,到很多地方打了招呼(以为阿姨会将钱包送到居委会啊或者派出所),但是通通没有影子!!好郁闷了!!只有祷告了,求上帝来帮助!!!!

楼主如果这样想,那个人比我们更需要这200块钱,心里就会释然了。

以下是引用愤怒的刺猬在2007-9-24 19:30:00的发言:
姐姐今天丢了钱包(拿在手里,走着走着,可能忘记了,一放手,包就掉了,过好几分钟才发觉,怎么手里的钱包没了),包里不但有钱,还有信用卡,还有各种证件,包括身份证!!简直要哭了!!!好多目击者看到一位阿姨捡到钱包,那位阿姨说亲自把钱包送还给失主(有身份证住址的),然后,就骑车走掉了,然后,到现在,都没有任何消息!!

在电视台打广告了,到很多地方打了招呼(以为阿姨会将钱包送到居委会啊或者派出所),但是通通没有影子!!好郁闷了!!只有祷告了,求上帝来帮助!!!!

哎, 刺猬妹妹, 你姐姐真是有点背了. 如今的中国是集体堕落, 跟本少有所谓的好心人会捡到钱包去交给警察叔叔的, 而且即便有这样的好心人, 你也不能保证所谓警察叔叔就不会私自扣留你姐姐的钱包不交公. 我们北美这边倒是挺好的, 所谓盗亦有道, 一般只那你的钱, 你的身份证, 信用卡等各种证件都会寄回给你的. 所以只要你在你的皮夹里放上一定数额的钱, 比如$100够那些瘾子吸上一阵子, 然后夹一张小字条, 公正地写上你的姓名, 地址, 电话, EMAIL, 你遗失的钱包包括你的身份证件还有信用卡贼是不会看上的, 他们关心的是CASH, 一般都会通过邮局寄还给你的. 我的同学就丢过一次钱包, 损失了$60块钱, 不过枫叶卡, 社会安全号, 医疗卡, 驾照等重要证件却都于一周以后原物送回.

为你姐姐祷告, 求主怜悯, 让主感动那个阿姨将钱包送回吧.

以下是引用LIUCHONGMING在2007-9-22 10:52:00的发言:

七,时论(个人见证)

第453篇            

丢了200块钱

····
····
····

2007,10,21

这个日期有点奇怪~是打错了呢? 还是来自未来~?

刺猬,我丢过两次价值1550元的录音笔,两次祷告,都回来了,
证明
1,神听我祷告
2,我弱智

看到此贴,我的钱.........

楼上的弟兄姊妹, 别哭啊, 丢钱是好事, 至少我们还有主与我们同在呀, 至少我们还享受每一天自由的呼吸, 还能够健康地坐在电脑前发牢骚说自己丢钱了....应该喜乐才对! 哈里路亚, 感谢赞美主!

谢谢笨鱼的指正,我把日期写错了,应该是9,21日。并向读者道歉。

感谢神,我的父母也和楼主一样勤俭持家,如果事情发生在他们身上也会和楼主一样的心情,可怜天下父母心!

不过我们要比世人更幸福,有天父已为我们准备好满满的福杯,不要过于忧虑啦!

宽宽心,神让我们常常喜乐啦!

为小偷祷告啦,愿上帝借此事改变他们!