『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: kantetsu

[灌水]放松一下,来玩一个经典的接龙

Right!
不过...近一阶段又很软弱!因为生活上好多不检点的事需要对付!而且经常犯罪,很矛盾也心中很不平安!靠主得胜ing... 但不管怎么样我永远是主的人!
 楼下:我猜想在你生命中也有像我一样经过很长时间都对付不了的罪在缠累?(明知道是罪可是对付不了,仍然在犯!)

这个游戏有意思。

先回答楼上的:失败。靠着耶稣基督的宝血,什么罪都可以洗掉。求主继续保守!

楼下的:我猜你每天都有唱诗歌赞美我们的主

哈利路亚!
我每天都唱诗赞美我们的主.虽然五音不全.楼下的:我猜你常常下半夜才睡觉.

哇.....险些被你猜到A...呵呵,真的是好险啊~!

如果早10天,我就会很老实的说:哇,是A,楼上真能忽悠.
我以前是熬夜大王,一般都是12点以后睡,很少11点前睡的.惭愧!!

但是就在十天前,圣灵感动我早晨5:30起来晨祷,我就晚上10点之前睡觉了.哈哈哈哈.

现在虽然早晨不一定能5:30起床(尤其是天气渐渐变冷了...5555),但是晚上从来没有在12点以后睡了..~!

楼下的:我猜你每天都可以按时起来晨祷~!(打击自己一下)

真是这样,我每天起来后,就要晨祷的。
我猜楼下的,对穷人会慷慨的施舍。

你是沾主的光啊