『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[灌水]大集合了,快请进

楼主是要荣耀自己吗?

祝贺啊!!!
本论坛超级明星刺猬MM。超可爱,超人一般的见解力。呵呵,耶和华祝福满满

祝每个人都能够找到自己想要的东西

岁月如歌姊妹这么说,小刺猬可真是难为情(待会儿,我一个人躲起来偷偷的乐)!!!!

谢谢姊妹的奖!!!谢谢dcl010弟兄的祝贺!!也谢谢marylu姊妹和小主爱姊妹的祝贺!!!

可是,marylu姊妹好懒哦,也不想几句祝福的话写给刺猬,而且,还要刺猬交作业,刺猬,本来是打算写一点的,可是,想想,写的这些实在是拿不出手,与其通不过大家的审查,不如不拿出来,另外,也学学姊妹,偷个懒!!!!

谢谢悦灵心姊妹的祝福,你放心好了,即使你不想知道,我也要告诉你的,因为我喜欢跟你分享快乐啊!!!

最后,谢谢followjesus弟兄的祝贺,想告诉弟兄的是,你没有迟到,因为今天,才是我到这个论坛一周年的纪念日,不是刺猬的生日哦!!!!

以下是引用赞美上帝在2007-8-15 8:49:00的发言:

刺猬姊妹对圣经的娴熟,对真理的进入,都让人钦佩,很多犀利的话语仿佛是旧约中的女先知。

祝福刺猬姊妹(有点拗口),愿神的恩惠丰丰富富地在你身上,愿神的脸光照你,施恩给你,帮助你,叫你在一切的环境下喜乐充盈,发出亮光,成为神圣洁荣耀的器皿,愿耶和华祝福满满!

看到弟兄的第一句话,我刺猬,如果脸皮薄一点的话,以后都不敢再来这里玩了!!!

但是,真的是很感谢,您对我的这种夸奖和鼓励!!这句话,将会一直一直的激励我,到神的面前,求神的怜悯,求神的恩典,求神加添我的信心,加添我的力量,赐予我智慧,求圣灵光照,带领,使我能够明白神的话语,使我能够更多的认识真理,认识神!!!

谢谢弟兄的祝福!!!

以下是引用小望在2007-8-15 11:36:00的发言:
楼主是要荣耀自己吗?

谢谢您的这句话!!!

在以后的人生当中,我会常常的在神面前,审察自己!!!我会,用我的心向神回答的!!!!

愿神怜悯我,保守我!!!!

以下是引用kwkmko在2007-8-15 13:14:00的发言:
祝每个人都能够找到自己想要的东西

祝每个人,都能够行在神的旨意里!!!在主里,得着真正的平安和喜乐!!!!

本来是来灌个水,嘻嘻哈哈的来庆祝一下自己在这里安家落户一周年,没想到,呜啦啦变严肃起来了!!!!不行,不行,得变回去,变回嘻嘻哈哈的!!!!!

祝贺刺猬姐妹!愿神赐福于你!要加油哦!
[em126]

应姊妹的要求,我就开始吱了=======“吱---------------------------------------------------”