『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[求助]太傻了,怎么办

主要我们象个小孩子的样子.我们不要自作聪明,一切要听主的安排.我们不要管别人说什么,只要有主就好.

你若吃了什么亏,求主安慰你嘛。

你若想不通不少事情,求主启示你嘛。

祷告,亲爱的,祷告。

唉.....................................有和我一样的.................我比你还傻,人家当我面说我250呢,我.........我...........我傻笑了.

以下是引用愤怒的刺猬在2007-8-10 17:22:00的发言:

人太傻了,怎么办???

人家都说我,单纯,幼稚,我知道,这是人家说好听话;其实,像我这样年纪一大把的人,什么单纯,根本就是单蠢;什么幼稚,根本就是白痴!!

今天,心里好难受!!!好难受!!!!

而且,我真的不知道,人这么傻,到底怎么办??好像一点办法也没有,因为我老是学不乖,我真的很无药可救!

我大三的时候,别人也这么说过,现在,我在保证本色的同时,也学会了其它的。起码,周围的人,知道,不能随便在我面前撒谎,因为,我的推理能力相当强。
所以,我经历了这个跨越。经历的奥秘,你 可以向神祷告,要智慧,因为上帝要求我们和人打交道,要向蛇一样灵巧。但是,如何灵巧,这个得上帝告诉我们,但是你得先去问撒

每种品质,都有有缺点,连吝啬,用的好,也是个好品质。所以,保证对神的单纯,对人,分为几等,区别对待。

当然,对神单纯的人,能够得到的赏赐是最大的,这句话,说给所有的人听,因为,对神,我们其实都做不到,单纯。

非常理解刺猬姊妹的心情,我也有过很多被人说傻笨的经历,自己也确实不是很聪明,性格太直不知觉得情况下很容易被别人利用了都不知道,但是怎么办哪天生就是这样的一个人,很想变的聪明圆滑一些但是脑子里就是没有那些东西,这样说并不是希望自己是一个很有心计的的人,但是至少别再总是出丑就行,为此也一直在祷高神的帮助!求神带领!

感谢神求您能够带领我们做到,灵巧像蛇,驯良如鸽子!

有一点,我们必须明白:
在单纯的同时,我们不要把自己独立思考和判断的能力和权利让给他人,让别人替我们思考。

以下是引用大梨在2007-8-11 0:32:00的发言:

我大三的时候,别人也这么说过,现在,我在保证本色的同时,也学会了其它的。起码,周围的人,知道,不能随便在我面前撒谎,因为,我的推理能力相当强。
所以,我经历了这个跨越。经历的奥秘,你 可以向神祷告,要智慧,因为上帝要求我们和人打交道,要向蛇一样灵巧。但是,如何灵巧,这个得上帝告诉我们,但是你得先去问撒

可是,我和你不一样啊,我脑子简单,也不会推理......

还有啊,我想问问你,如果当一个人跟我说,她是我可以相信朋友,然后,什么什么的,那么,她对我说的一些话,我可以怀疑吗??

如果怀疑,留个心眼,是不是很对不起她啊???如果,她说的是假的,那也就算了,可是,如果,她说的全是真的,可是我在心里还怀疑她,那我是不是很怀啊????我觉得,这样子对别人特内疚!!!!