『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: fhlin

[讨论]单身弟兄看过来---------

要宅,也要整洁
改变世人对“宅男”偏见的人出现了......

以下是引用fhlin在2007-7-22 16:01:00的发言:
怎么投票的弟兄不多啊

那些不投票的,肯定是不好意思选择第3项或第4项,,,

嘿嘿,这方面俺不算太差吧,幸亏俺当过兵,这方面还可以,呵呵~~~

弄得干净自己也住得舒服啊,如果要乱,就专门辟个地方出来乱摆一通,其实可以仿照货柜的形式把杂货都集中堆在纸箱里啊!估计搂主的姊妹能从保罗的教导里得安慰

以下是引用Gunner-ZAKU在2007-7-22 18:23:00的发言:
要宅,也要整洁
改变世人对“宅男”偏见的人出现了......

好男儿

以下是引用songlin_33在2007-7-23 21:22:00的发言:

嘿嘿,这方面俺不算太差吧,幸亏俺当过兵,这方面还可以,呵呵~~~

当过兵的一般生活都比较井井有条的
不过感觉上当兵的人一般思想上都比较“顽固”哦,不知弟兄是怎么归主的?

以下是引用skyjackson2003在2007-7-23 22:17:00的发言:

弄得干净自己也住得舒服啊,如果要乱,就专门辟个地方出来乱摆一通,其实可以仿照货柜的形式把杂货都集中堆在纸箱里啊!估计搂主的姊妹能从保罗的教导里得安慰

我好像没有看到保罗在这个方面的教导哦

想脏就脏,想整洁就整洁。怎么样?我强吧?

楼上弟兄强

呵呵~~
一切看自己了。其实不只是弟兄,有的女生也有懒得时候不愿意收拾。
但是如果长期这样不是好现象了...

楼主的问题为什么把结婚了的弟兄排除在外了啊?男人结了婚,是不是就变得很勤快、不邋遢了呢?