『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

真是烦恼不断啊!!!

警醒

以下是引用悦灵心在2007-7-13 13:09:00的发言:
一直以来都以为自己很坚强!现在才发现根本就不是这么回事!
一直以来都以为自已做得很好!现在才知道一点都没做好!
一直以来都认为是别人的错!现在才去了解是自己不够包容!
一直以来都认为别人不信主,没办法沟通!其实都是自己没有爱心!
一直以来都认为自己很有爱心!现在才认识到,自己这样的爱真是算不得爱!
一直以来都认为自己很温柔!现在才发现其实自己没有温柔!
一直以来都认为自己在学习怎样做得更好!现在才发现自己在行为上根本就没有用上!
一直以来都认为很为他人着想!现在才了解自己把自己还是看得很重要!
一直以来都认为自己很会安慰人!其实怎么安慰自己都做不到!
一直以来都认为自己很不错!其实一点都不好,如果不是认识神,结果更是不敢想像!
一直以来都认为自己什么都不在乎!其实在乎的要死,只是表面冷漠!
我好可怜啦!我好不足、好差啊!犯了错都不知道为什么!不但伤害了别人也伤害了自己,还不自知!遇到事情就只知道偷偷的哭!
以前对遇事就哭的人,很不理解,觉得没什么大不了的!其实自己还更加不如!
我的错、我的过犯,我不敢去面对!也不敢去承认!更是无法战胜!
对不起,真的好对不起,对不起爱我的神!对不起被我伤害了的人!
也对不起我自己!

其实你已经很棒啊,你认识到了自己的不足,主很爱你,你一定要坚强,要相信,靠主凡事都能的!

主你是的大能者,是你的力量,是你的帮助 ,你要完全投靠他,你是蒙福的,多多祷告!!

我传福音,我把她带教会了,事后才知她也是此病,她吓我一大跳,她一把拿下头发,光头.................她很好的人.................现在有一个月了,她的脸色好多了.....我这地方有一个得癌病的现在康复了,在神的手中没有难成的事....................

给你妈妈也拿一本圣经给她看...

然后大家一起为你妈妈祈祷吧

清清白白的来.清清白白的去

做起来和想起来.有时候确实很难.

平安,最近也一直在忧愁,但是总是能够感到在所不见的地方,天父一致的保守。
求他保守爱他的人。

以下是引用小望在2007-7-13 12:11:00的发言:
一切的难处,都是为了要我们来亲近神。
亲近神的结果,就是我们的性情越来越象神。

让我们为一切患难来感谢主吧!

求神保守!

神不会让我们为难的 ,苦难是祝福,患难是恩典!

以下是引用品信徒在2007-7-14 9:21:00的发言:

姊妹平安!这环境不就是你自己祷告来的么,有什么可烦恼的呢!家里人现在还让你去相亲吗!要感谢赞美吧!要因  已听你的祷告而感谢赞美!再求吧,求主给你他与你同在的凭证,求主祝福你一家人!阿门!

以下是引用悦灵心在2007-7-18 22:27:00的发言:

你不是祷告 给你信心吗?家人悔改吗?信心求来干吗用呢?还不是用来对付环境吗!  籍着环境用要你用信心的表现来改变你的家人!
   已经布置好场景,就等你这个演员出场了,你看你却不明白导演的意图!真是叫 伤心呢!

凡事互相效力,叫爱神的人得益处.
不要软弱,越是在患难面前越要刚强.
你要相信,神是随时随地帮助我们的神,他的膀臂从来没有离开我们.
用信心去面对,就有美福在不远处等着你.
祝福你的母亲不但康复,而且蒙福.