『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

又遇着小偷了!

哎!

以下是引用悦灵心在2007-7-8 11:24:00的发言:
说实话,我现在都不太敢去菜市场了!我有一个朋友就在菜市场被偷了很多!

还有一个阿姨,刚从银行出来接电话,就被两个骑摩托车的人,把包抢走了,还狠狠地摔在了地上,幸好人没什么事!

真是好害怕哦!!!

一个女孩子出门一定要多多小心(更要多多祷告)!!!蟊贼们就爱找单行的妇女下手,因为对一个彪形大汉下手,一但失手有时果很严重!如果对女人下手就容易得手,并且被发现了也好处理.所以蟊贼经常出没的地方,姊妹尽量不要一个人去.如果非去不可,最好多去几个人!愿主多我庇佑姊妹,愿平安常伴亲爱的姊妹身边!!阿门!!!

以下是引用荆轲在2007-7-8 22:31:00的发言:

一个女孩子出门一定要多多小心(更要多多祷告)!!!蟊贼们就爱找单行的妇女下手,因为对一个彪形大汉下手,一但失手有时果很严重!如果对女人下手就容易得手,并且被发现了也好处理.所以蟊贼经常出没的地方,姊妹尽量不要一个人去.如果非去不可,最好多去几个人!愿主多我庇佑姊妹,愿平安常伴亲爱的姊妹身边!!阿门!!!

是否有必要学习散打?
我一个姐姐这么建议……

去年一个月内我丢了两次手机……
老公无语……
我从此不背包……

以下是引用荆轲在2007-7-8 22:31:00的发言:

谢谢!!!

以下是引用晨星在2007-7-8 23:06:00的发言:

是否有必要学习散打?
我一个姐姐这么建议……

老公无语……
我从此不背包……

呵呵!我也想过啦!我们这里有一个可以学跆拳道的地方,我打算9月份就去学!!呵呵!

以下是引用晨星在2007-7-8 23:06:00的发言:

是否有必要学习散打?
我一个姐姐这么建议……

老公无语……
我从此不背包……

别去浪费时间学那玩意儿了,用处不大.格斗的取胜的关键条件是胆量和力量!内行话称之为一胆,二力,三功夫.女人学了功夫也难以在格斗中战一个胜身强力壮的男人!还是我前面的话好用一些!!

以下是引用荆轲在2007-7-9 11:11:00的发言:

别去浪费时间学那玩意儿了,用处不大.格斗的取胜的关键条件是胆量和力量!内行话称之为一胆,二力,三功夫.女人学了功夫也难以在格斗中战一个胜身强力壮的男人!还是我前面的话好用一些!!

[em111]

就你还学跆拳道,学了怕连家里的蟑螂也对付不了!!!

我曾经遭遇过好几次小偷了
不过感谢主
一直没有损失
一次在超市,一个男人用很长的一个夹子夹我衣兜里的钱包
我正好那个时候将手捂到了衣兜上,异物感--------
一回头,发现了状况
夹子没有夹出我的钱包来
反而成为了我的囊中之物
那个男人跟着我理直气壮:小姐,请把我的夹子还我!
狂晕!!!
还有在公交车站
10多岁的小孩子拉开我的包
幸好我平时比较邋遢
乱七八糟的东西塞了一包
手机等值钱的东东都被压在下面
才没有损失
那小孩子见我发现了她的行径,居然用很脏的话骂我
我当时可是被气坏了-----
又一次带着朋友挤公交(他本来想打车的,我认为太浪费)
正上车时,一个男人掏了他衣兜里的手机
正好被我看个清楚
我很英勇的一把抓住那个男人
让他把手机交出来
可能是我当时的气势吓住了他
他乖乖的交出手机走掉了
但过后我有点后怕
听说那些人都是一伙一伙的------

祈祷:求主赐给我们警醒的心,和临危不惧的勇气
但更重要的是:救我们脱离凶恶!保守我们的平安!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-7-9 15:22:00的发言:
就你还学跆拳道,学了怕连家里的蟑螂也对付不了!!!

我就是不学,也能对付我家的蟑螂,你也太小瞧我了吧!!![em125]