『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 547660367by

[讨论] 想我的人和我想的人!

以下是引用547660367by在2007-6-26 16:12:00的发言:

是你偷懒不想说吧,哈!! 

说说哦,可能对我也有帮助的!

看来大卫后裔的借口很不高明,连小妹妹都看穿了!!!

还是让我这个勤劳的刺猬姐姐来说吧,

在生命成长的过程中,你要学习很多的功课,爱神,顺服神,等候神,操练祷告和信心,但有时你会发现功课学不下去了,原因就是你不肯俯服下来,你希望神按着你的意愿行事,而非你顺服神的旨意,如果与神摔跤的时间过长,你始终不肯让神将你身上天然的老我对付掉,那么,你的生命就停滞在这里,里面会很枯干,很空,很迷茫,甚至于会有黑暗.......当你俯服下来,拆毁,破碎老我,那么,你的生命会有一个质的飞跃......

成长时,常常要经历生命的低谷,但千万不要轻看这个低谷,生命经过低谷,才会上到更高的高峰!!

以下是引用大卫后裔在2007-6-24 19:02:00的发言:

这是一个生命历程,在贴子里写不清楚。

这个借口有点破,有点破啊有点破........

以下是引用愤怒的刺猬在2007-6-26 17:49:00的发言:

看来大卫后裔的借口很不高明,连小妹妹都看穿了!!!

还是让我这个勤劳的刺猬姐姐来说吧,

在生命成长的过程中,你要学习很多的功课,爱神,顺服神,等候神,操练祷告和信心,但有时你会发现功课学不下去了,原因就是你不肯俯服下来,你希望神按着你的意愿行事,而非你顺服神的旨意,如果与神摔跤的时间过长,你始终不肯让神将你身上天然的老我对付掉,那么,你的生命就停滞在这里,里面会很枯干,很空,很迷茫,甚至于会有黑暗.......当你俯服下来,拆毁,破碎老我,那么,你的生命会有一个质的飞跃......

成长时,常常要经历生命的低谷,但千万不要轻看这个低谷,生命经过低谷,才会上到更高的高峰!!

有那么一点意思,不过只说对了一半。其实在每一个基督徒的生命历程中,都会不断的经历低谷-高峰-低谷-高峰,神为什么要这样按排呢?原因是神要我们先预尝一下与神亲近时的那种甜蜜的滋味,然后再将这个滋味拿去,要我们向这个属灵目标努力,我们不能总停留在高峰里,如果那样的话,我们就会只期望得到那种滋味,而不去想到神自已,所以,这是神的恩典。另外,高峰时的属灵情形不是我们真实的属灵的情形,那只不过是神给的,为的是要我们寻求他自已,而不是那种甜密滋味。相反,低谷时的属灵情形才是我们真正的属灵情形,我们要学会在低谷时经历神,赞美神,亲近神。这样时间久了以后,我们的信心就会一直保持在与神正常的水平上。

以下是引用大卫后裔在2007-6-26 22:31:00的发言:

有那么一点意思,不过只说对了一半。其实在每一个基督徒的生命历程中,都会不断的经历低谷-高峰-低谷-高峰,神为什么要这样按排呢?原因是神要我们先预尝一下与神亲近时的那种甜蜜的滋味,然后再将这个滋味拿去,要我们向这个属灵目标努力,我们不能总停留在高峰里,如果那样的话,我们就会只期望得到那种滋味,而不去想到神自已,所以,这是神的恩典。另外,高峰时的属灵情形不是我们真实的属灵的情形,那只不过是神给的,为的是要我们寻求他自已,而不是那种甜密滋味。相反,低谷时的属灵情形才是我们真正的属灵情形,我们要学会在低谷时经历神,赞美神,亲近神。这样时间久了以后,我们的信心就会一直保持在与神正常的水平上。

哈,我认为很简单,就看你对神的认识有多少! 有理不??

楼上小妹妹说的很对!

24楼的小妹妹说的简洁又清楚,真了不起!!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-6-29 15:03:00的发言:
24楼的小妹妹说的简洁又清楚,真了不起!!!!

那是,我是谁啊!! 哈!!

从今天开始,我不会想你拉,因为我发现你太能吃拉,

以后到我家吃,让你吃完拉,我咋办?

上有老,下有小,还自身难保,不是太可怜了吗?

还是不认识你好拉,哈,我闪、我闪、我闪闪!!

以下是引用547660367by在2007-7-1 21:43:00的发言:

那是,我是谁啊!! 哈!!

从今天开始,我不会想你拉,因为我发现你太能吃拉,

以后到我家吃,让你吃完拉,我咋办?

上有老,下有小,还自身难保,不是太可怜了吗?

还是不认识你好拉,哈,我闪、我闪、我闪闪!!

盯牢你啦!!目标锁定!!发射!!

我粘,我粘,我狠狠的粘牢你!!!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-7-1 21:48:00的发言:

盯牢你啦!!目标锁定!!发射!!

我粘,我粘,我狠狠的粘牢你!!!!!

我会弄点润滑液的!!

再则我会装炸药炮,小心!

我可提醒过你,不听会吃亏的!!

哈!

以下是引用平安在心在2007-6-11 12:32:00的发言:
Welcome home !

真想数有多少人是值得我想念的,又有多少人在想念着我呢?

像主知道我的年日一样清楚,嘿,其实我没资格问这种问题!

不知道为什么当别人问我男朋友的时候,我会很无奈的笑,我是怎么拉,寂寞吗?

主啊,我突然感觉自己好孤单,内心真的孤单啊!

回头看看,好像什么都没有,好空!