『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

我的狗狗死了,心好痛........

以下是引用aixin777在2007-6-9 17:09:00的发言:

所以我宁愿不养这些宠物,免得有这种伤心之感.

爱心姐说中我的心思。为了杜绝让自己伤心,不养宠物倒好了。如果要养的话,也不能太投入,像我对小白似的,她对我亲昵,我也故意不理她。貌似心理不健全的人。

以下是引用黑客酋长在2007-6-10 11:49:00的发言:

我估计冬天皮皮是在冬眠,,你就认为人家死了,,唉,,可怜的皮皮,一定是被你活埋了。..

开始我也认为那只刺猬是在冬眠,可是后来我把它放在暖和的地方,想让它睡得舒服些,可是它就开始发臭腐烂了.

约拿也喜欢狗呀,很好啊.我还是上海小动物保护团体的呢,平时救助猫猫狗狗忙得不亦乐呼.

唉!!这几天我们这个院子先后有名子叫欢欢的一只京叭,和一条名子叫冬瓜的雪纳瑞(冬瓜和我的狗狗多多是好朋友)被汽车给撞死了!!有两只狗狗和约拿兄弟的狗狗作伴了!

10天过去了,不知道楼主的心情好起来了没有?有没有再养只小狗狗????

其实如果不再想养小狗狗了的话,养几只鸽子也不错,万一电脑坏了没法收发邮件的时候,可以叫鸽子帮忙送信!!!!

恩,对阿,喜欢动物的人比较有爱心滴

证明约拿弟兄是有爱心滴,那个,我介意吧,还是什么也不养了,以前我们家养了一直鸽子,就因为我妈拿扫把打了它一下,它就飞了,真是伤了...

我也有我最爱的狗,送给我舅舅了,每次我去,它都跟着我,我走到哪里它跟到哪,还不让人靠近我..有一次为了保护我哥不被被人家的黑狗咬了,它跟那条狗打起来了,最后它脖子被咬得流血,回到舅舅家,我哥哥帮它擦药,它就自己添添...样子很安详,我就哭了,我那么喜欢它,后来,他老死了,我舅舅家的哥哥,还有我...都围着它哭...

动物都是有灵性的,为了不再为它们伤心,就不养了..
人的感情是控制不住的,姊妹说的不离它,同样还是有感情...
感谢神给我们感情懂得爱吧...

以下是引用黑客酋长在2007-6-9 0:33:00的发言:

Don't look so sad, it's gone...
but life goes on and this old world will keep on turning...
Just remember you had some time spend together...

不是spend,是spent

呵呵,约拿弟兄的一只小狗死了
竟惹的家里弟兄姐妹伤心的伤心
         安慰的安慰
有英语的有中文的......
竟然还说狗到上帝那里去了

倒是不知道
  那些在大灾难中死去的人,能让大家伤心几天?
  看到那些失丧的灵魂,又能伤心几天?

倘若是真的安慰我们为狗而难过的约拿弟兄,可以发短信;
倘若是因为约拿弟兄是斑竹——想要讨好一下,请思想自己是否主的信徒;
倘若是为了灌水,那么请到开心乐园去~~~~~~~~~~~~~~

拿这样的东西分享,不知道对灵命的长进有什么帮助!!!

如果觉得无法接受,那么就删掉这个帖子。         

这么多人跟贴,也说明约拿好人缘!

分享园地,当然也可以分享一下养宠物的经验呢!有人把狗当自己的家庭中的一份子呢!我曾在狗医院看见过这样一幕,有一个小狗被绑在手术台上准备推进去开刀的时候,一群人围着它,给它做最后的安慰与鼓励,其中有一个50开外的女主人,动情的对它说:乖囡,啊拉抚怕,一点抚痛,妈妈等侬出来,一会就好了。别的人也对它七嘴八舌,最好笑的就是那个狗别人说一句,它就哼一声,好象很娇气的样子。如果约拿的狗送进医院开刀,可能也死不了。

今天家里多了一只不知名的小鸟,受伤了,就到我家了.....

我家不知为什么常常会有受伤的鸽子啊,什么的飞来,不养都不行.....可是养到最后,不是死掉,就是被吃掉----被野猫吃掉了