『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

向弟兄姊妹道歉

以下是引用yygwddx在2007-5-23 16:28:00的发言:
我的电脑在打开论坛时,卡巴斯基就开始查到病毒,发出一片猪叫声。到目前为止没有发现什么异样,不知要不要彻底查杀?

有些好笑,

不好意思。

竟然是深圳福田的啊?还联合广场?

不过,约拿弟兄已经尽力了,

谢谢您啊!

------------------------------------------------------
深圳市福田区滨河大道5022号联合广场A座”,相邻的“210.75.19.190”在A座14楼,不知道这个

“210.75.19.185”

-------------------------------------------------------------

以下是引用若月在2007-5-23 16:48:00的发言:

有些好笑,

不好意思。

对猪叫声好笑吧?那是卡巴斯基查杀病毒的提示音。

约拿兄弟呀!一定要小心卡巴斯基的误杀呀!

电脑中病毒是常事,上网没有不中病毒的。尤其是06-07年,比较厉害的。

诺顿目前滥杀系统,误杀我系统的一个文件,一进系统就有个文件跳出来,找不到。目前我还没重新安装系统呢,因为没号。

就是希望有网络技术恩赐的弟兄姐妹,多多出来出谋划策,帮助约拿的家做主的工。

版主不要说对不起,也不用道歉,因为这又不是你的错,你的工作已经

做的很好了,发生这种状况,当然也是在神许可下的,既然神许可就有美意。

我中毒但并未身亡,我原来用的是卡巴基斯,但后来系统重新搞过,给我另装系统的人没有卡巴基斯光碟,就给我装了金山毒霸,我不喜欢金山毒霸但也没办法,这次就是用金山毒霸杀的毒,中了好多木马病毒,全部杀死了,我用金山毒霸查了一下,没有木马病毒了,可能还有些零星的文件杀不死的,但也没什么。

http://www.ikzhe.com/soft/2448.html下了卡巴斯基7.0,怎样激活?激活码?

以下是引用llszhb在2007-5-24 9:15:00的发言:
http://www.ikzhe.com/soft/2448.html下了卡巴斯基7.0,怎样激活?激活码?

很不巧,卡巴斯基已经在国内大规模封号,凡是网上流传的激活号都被封了。你下载的软件原来用的激活码在我发帖前还是可以用的,昨天下午刚封了这个号。等我找找看有什么解决的办法,再告诉你。

约拿弟兄,主内平安!感谢主!给你如此恩赐;关于以后就 靠神吧,不必担心了,愿 神赐你信心!阿门!为你现在的心向主祷告吧!  神必亲自安慰你!阿门!

我也不能保证以后不会再发生这类事件,因为世上没有绝对安全的系统,也没有绝对完美的程序。?!

已经能用了,杀出了一百多个(119)个病毒。以前用的是金山。从今天改用了卡巴斯。

谢谢约拿。感谢上帝!