『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 劝勉的声音

关于处理"爱在人间1997"的请求(版主请进)

如果爱在人间1997是真心来寻找真理的,大家都是很欢迎的.

但是希望语言要注意点,千万不要开上帝的玩笑,这是不能容忍的.

虽然圣经教导我们要宽容,但是宽容也是在原则之内的.

耶稣也会骂人哦,可是比谁都狠~

以下是引用1930319303在2007-5-13 21:24:00的发言:

劝勉的声音,这句不是对你说的啊,应该是对1997说的,平安的心可能把楼主搞错了~

确实不是对劝勉的声音说的,自己搞错了,不过看见真正的楼主的复贴,反应也实在太大了一点吧

以下是引用若月在2007-5-13 2:51:00的发言:
为什么要说很狠的话呢?

我们说话言语要像调了水的盐。

总要尽量使人和慕。

当然,我虽然有时候对伤害我的人也会说狠话。

不过,我觉得基督徒不应该说很狠的话。

不好意思,

只是有感而发。

谢谢大家给我在这里发言的机会。

侮蔑和侮辱我和我们兄弟姊妹的人,我一定会原谅他,惟有对 神不虔敬的人,(除非他悔改)我必然不会原谅他!!!基督反对暴力,但绝对不是任何情况下都禁止暴力!!!不信你去好好看一看四部福音!!!几句狠话算什么?基督为我们流血,为我们牺牲,难道我们就不能为捍卫 主的荣耀使用一切手段(包括我们的肉体和生命)吗???

以下是引用荆轲在2007-5-13 23:05:00的发言:

侮蔑和侮辱我和我们兄弟姊妹的人,我一定会原谅他,惟有对 神不虔敬的人,(除非他悔改)我必然不会原谅他!!!基督反对暴力,但绝对不是任何情况下都禁止暴力!!!不信你去好好看一看四部福音!!!几句狠话算什么?基督为我们流血,为我们牺牲,难道我们就不能为捍卫 主的荣耀使用一切手段(包括我们的肉体和生命)吗???

所谓的狠话,我从前在凯迪的时候经常说,只不过是把启示录上的文字贴上去就行了。很简单的。

以下是引用爱在人间1997在2007-5-13 23:39:00的发言:

难到你们想杀了我不成吗???晕

不会,因为你若不悔改,你的结局就在那烧着硫磺的火湖中,直到永远。

我们可怜你还来不及呢。

赞成若月的话,

为他祈祷,

我看他讲的话里,

有些还满有点水准的,

若他能信主,

没准比我们谁都敬虔。

我不与敌基督人讨论信仰,此人我是不理会的!

侮蔑和侮辱我和我们兄弟姊妹的人,我一定会原谅他,惟有对 神不虔敬的人,(除非他悔改)我必然不会原谅他!!!基督反对暴力,但绝对不是任何情况下都禁止暴力!!!

同意以上的话。

马太福章10:13  那家若配得平安,你们所求的平安就必临到那家;若不配得,你们所求的平安仍归你们。

提请弟兄姊妹们的一句话就是,在回贴中不要用污秽的言语。

他被锁定了。..