『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

无聊极了,什么事情都不想做

都会有这个时期...你现在心灵软弱马?

如果一个人好好的爱主的话,为了主而忙碌。做任何事。并且相信,所作的事从心里为神作的会有
永恒的赏赐,你就不会无聊了,即便在你没事做...作在那里默想我们的主,或是考虑一件事。怎样帮助人...怎样让更多人信主,把多余的时间奉献给神,你便不会无聊了

记得你说过。找个女朋友就不会无聊了,问那些有了女朋友的,其实一样会...
没有一件事可以满足你...因为本质是我们不属世界...只有与神建立美好的关系,才能够满足你...

希望我们的主能够帮助你...从现在的这种状况中早日走出来,好好的利用好自己的时间...
人总有软弱。圣经上说,神会在你的软弱上显出他的完全。。
这个阶段过了就会好的...人生所有的意义是为讨神的喜悦
我们原本就是为此而被造..还有神渴望爱我们,他也渴望我们爱他

只有在主里,你才会真正的满足...

为什么样会无聊?主给你的工作很多,只是你懒惰不想做而已.早上晨修了吗?赞美了吗?把一天的工作交给主了吗?多少同胞正需要的去扶帮,多少有病的人需要你去探访,多少圣工需要你去完成......

我已经对自己说过了
上帝没有给我好处以前,说明一下,是我想 要的好处
我也不为上帝做什么.

求神改变你。。。

记得你说过。找个女朋友就不会无聊了,问那些有了女朋友的,其实一样会...
没有一件事可以满足你...因为本质是我们不属世界...只有与神建立美好的关系,才能够满足你...

我不相信你讲的
我只相信自己内心真实的感受

以下是引用爱智慧在2007-5-6 18:25:00的发言:

我不相信你讲的
我只相信自己内心真实的感受

楼主是人不信, 神也不信, 就信自己.

在世上, 你是 " 唯已独尊 " 啊 !

其实,有这么多的人坐在电脑前,真心真意给你建议,给你关心,打这么多的字。要是我,我会很感动。
希望你,抛去你与众不同的个性,忘记你熟背的经文。心平气和的将以上XDZM的话想一遍。

楼主在一群又爱心的肢体面前任性撒娇呢呵呵~~~

以下是引用爱智慧在2007-5-6 18:24:00的发言:

为什么样会无聊?主给你的工作很多,只是你懒惰不想做而已.早上晨修了吗?赞美了吗?把一天的工作交给主了吗?多少同胞正需要的去扶帮,多少有病的人需要你去探访,多少圣工需要你去完成......

我已经对自己说过了
上帝没有给我好处以前,说明一下,是我想 要的好处
我也不为上帝做什么.

你倒是一个泾渭分明的人啊(要上帝给你好处,你才为上帝做点什么。),上帝还有什么好处没有给你?连祂的独生子都给你了!
    上帝要做点什么,完全可以差派天使去做,何必要我们这么辛苦传福音,关爱人?今天我们能够于这永恒的事工有份,不要以为我们帮上帝的忙,而是上帝给人的机会,让你集财宝在天上,这是恩典啊!(参考:马太福音:20:1-16--关于进葡萄园做工的比喻)

以下是引用海蒂在2007-5-6 21:14:00的发言:
楼主在一群有爱心的肢体面前任性撒娇呢呵呵~~~

呵呵,爱智慧弟兄是在撒娇呢

乖,笑一个^_^

我很赞成ab51092340
姊妹讲的....
你不要再刚硬着心了,你这样自己难道不难过吗?
你的心里会好受马?因为什么你发的这个帖子,不是因为你内心实在太空虚...你看不到希望。
你不相信主能帮助你吗?只要你有一个愿意的心,想重新来过,你试试看,神不会让你失望...

看到这么弟兄姊妹关心你,,,坐在电脑桌跟前,一个字一个字的给你打,你也不会因此而感动吗?
难道你的心真的是铁做的不成?
什么时候自己的心竟然成了这样?没有什么可以吸引自己,让自己感动,甚至说主为你的死你都可以
忽视...

什么充斥了你的心呢?弟兄...把自己交给神吧,我想在你刚认识主的那会,你是不是很爱主?那种火热,对神的那种起初的爱心丢到哪里去了呢?
你不想回到以前那种喜乐,满足当中马?

你是完全可以自己选择,只要你愿意....
教会弟兄姊妹会对你很好的...因为是一家人...

太长时间的软弱灰心,给撒旦留了太多的地步了....
他就喜欢要你这样,他开心得不得了,或许会开个patty庆祝...看,神的孩子,听我的...受我的蛊惑了。我自己原来这么厉害...哈哈~~
他很得意...而我们的主很伤心:孩子你怎样这样?你不知道我爱你吗?你为什么怀疑我呢,我生你,我必养你,你年轻,我养你,爱护你,直到你老,也是如此。我的承诺,我的信实不会变,你不要对你的父亲怀疑了..岂不知你这样了,我的伤心,你能体会出来吗?你了解一个当父亲的心吗?
你知道我爱你的方式吗?

爱知会弟兄,希望你多跟弟兄姊妹在一起,,重新回到那个爱主的你
我们大家都盼望着那一天,当然我们的天父更是盼望,他日夜盼,夜也盼..盼望你早日回家...