『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 荆轲

我对主内兄弟姊妹寻觅知音的观点

多谢亲爱的姊妹们给予我的慰藉和劝勉!!!"信与不信的不可同负一轭"在我身上得到了验证!!!前面的贴子发过才不到十个小时,这话就应验了!!!敌基督的人绝对不可做为兄弟姊妹们的伴侣!!!和敌基督的人一起吃饭都令我无比难受!!!他只是做了我无法选择的生身父亲,实在是我让无可奈何!!!

我们在天上的父啊!!!
             愿我主耶稣基督的对世人深厚无比的爱心能够召唤这些陷入罪孽不知悔改的世人!!!(括包我的生身父亲)  愿我们的主耶稣基督的博爱之心能够让我不再厌恶那些敌对我们的主的世人!!!也愿我们天上的父能够宽恕我的无知和任性!!!
              奉我们的主耶稣基督的名求!!!阿门!!!

我赞同楼主的观点。
有些弟兄姊妹说:绝对不可以。而我认为:在不完美的人类当中,没有什么事情是绝对的。
只有主,才是绝对的,完美的。

教条主义要不得,向主祷告,由他带领,亲自给我们启迪,而不是用自己的意思去强解经文,而限制了我们在主内的自由。

干嘛要闹到绝裂的地步.

以下是引用fhlin在2007-2-28 9:42:00的发言:
我赞同楼主的观点。
有些弟兄姊妹说:绝对不可以。而我认为:在不完美的人类当中,没有什么事情是绝对的。
只有主,才是绝对的,完美的。

教条主义要不得,向主祷告,由他带领,亲自给我们启迪,而不是用自己的意思去强解经文,而限制了我们在主内的自由。

教条主义是要不得,但也不能把随心所欲说成是在主里该有的自由!

个人认为如果兄弟姐妹们觉得一辈子一个人过也没什么不好,那完全可以不必理会LZ的建议。

呵呵,这样的帖子似乎更应该出现在另外的一个版块

而且,似乎对于这样的问题,讨论,辩论的帖子已经不止一个两个了,这样的问题,可不可以不要再辩论了??呵呵,这样的帖子似乎总是最多人回复的……

我觉得辩论对于大家没有任何的好处,相反只会让很多软弱的DXJM跌倒。

如果大家都觉得自己说的,坚持的是真理——那么,我相信你再也很难接受别人说的什么建议或者“真理”了。我们人好像都是这样的,自己如果觉得是对的,就不会服输,一定要坚持到最后。

我的建议是:大家不要再争论了,用争论的时间好好读读《圣经》,好好祷告,看看自己所坚持的是不是真的真理。如果是,感谢神,你继续坚持,并且为那些理解有误的DXJM祷告;如果不是,感谢神,因为神提醒了你,请你坚持神的真理,并且为你自己感恩,为其他DXJM祷告——如果你愿意,可以写出自己的见证,相信这样的见证会更有说服力,DXJM觉得呢?

如果你不知道自己理解是不是正确的,很困惑,呵呵,那你更应该好好读读《圣经》了,求神指教你,让你明白什么是正确的选择。

这样不是很好吗?

上海青年基督徒2群(6316966)欢迎加入.不在上海的肢体请勿加.谢谢.

楼主前面那么坚持要爱那些不信的良善的世人,结果又与父亲决裂,我想这样对你的妻子影响也不好吧,你不要让她看出你是因为你的父亲不信而与他决裂,那她会不会多想你会不会也能因为她的不信与她"决裂"啊?那她所说的感恩的话,嫁给一位基督徒是为了讨你喜乐呢?还是真正发自内心而感谢?楼主与暂时不信的妻子结合是个好见证,神爱世人.我也不反对与不信的人结交,不造成那种坚持不与不信的人相处看看的观点,如果照楼主的观点,因为没有合适的主内弟兄姊妹相处,与暂时不信的人相处,爱神的心大于爱人的心,相信会可能带领不信的人认识神,这也是一个传福音的好机会,如果有人反对基督那我们也坚决不能与之结合,圣经上说信与不信不能同负一轭,是神爱我,警告我们与不信的人结合因信仰不同,世界观人生观差异很大而导致生活痛苦,两人不同心岂能同行?一切求主带领吧,有些事在人不能,在神万事皆可能!赞美主!

是神的孩子早晚要归到神的名下,不在神规划以内的是不可能圈到神面前的!

感谢神!

一切顺服主意,寻求主的带领,主的作为我们有时候是无法理解的,但他给我们的总是上好的,是出于爱的