『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: zzyzone

我快不行了 大家救救我

即使是重生得救的信徒,也是有可能犯罪的.要判断一个人有没有重生得救,不是看他是不是犯罪,而是看他对待罪的态度.
没有得救的人不但犯罪,而且喜欢犯罪,完完全全就生活在罪里.而得救的人虽然偶尔犯罪,但是他是痛恨罪的.是不愿意主动犯罪的.

因为我所做的,我自己不明白;我所愿意的,我并不做;我所恨恶的,我倒去做。 若我所做的,是我所不愿意的,我就应承律法是善的。 既是这样,就不是我做的,乃是住在我里头的罪做的。我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不做;我所不愿意的恶,我倒去做。 若我去做所不愿意做的,就不是我做的,乃是住在我里头的罪做的。罗7:15-20

我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?感谢 神!靠著我们的主耶稣基督就能脱离了。这样看来,我以内心顺服 神的律,我肉体却顺服罪的律了。罗7:24-25

呵呵,战胜自己才是最困难的.神要考验我们.总会有经历临到我们.我们身边发生一些什么样的事情神都知道.如果我们在这样的事情上跌倒了.神如何将更重大的事情,重大的任务交付我们呢?只有经得起患难,经得起考验的人才是最终的胜利者.
多多祷告,求神带领.有时间看看圣经.我们是基督徒.我们不再是世俗人.世俗人做这些事情因为他们不晓得.但我们是晓得的.不要明知故犯.求神赐智慧聪明给我们.

自已静一静,对神诉说吧,他时刻在你身边守护着你!

靠自己的力量要面對實在非常有限,唯有依靠耶和華,才能讓我們遠離黑暗的勢力,加油!!

願這裡所有的兄姊個個都天天平安喜樂~~

不要再多想了,很简单的做法,就是找个时间安静下来,自己跪下祷告,告诉主你已经不行了,让主看着办!
彻底放弃自我挣扎!