『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

等待主的大爱和全能!!

真是万分感谢神啊,我老公打电话来说手术决定在下个礼拜一因为拖延一天危险一天他希望我们尽快酬到手术费用,当我上午看了晨露§思源姊妹的回帖后我明白了主是要我耐心等待的,作为孩子的母亲来说我内心的焦急肯定大家都能体会,因为我们的心和世俗那些人的心不一样,当我为这些事找他们帮忙的时候,他们所表露的是你有什么值得可以抵押或眼睛里流露的贪婪...
愿大家都来见证这属于主的荣耀吧,我真的想不到神会让楼上这位素面谋生的弟兄来帮助我,我知道也许不多或离手术所需还差很远,可是我相信神!!!!会用他那慈爱的双手带领我,用他那大能帮助我的,因为他对我们的疼爱远超过了我们在地上对子女的爱!
愿这一切荣耀归给爱我们的主!赞美主!哈利路亚!

真是万分感谢神啊,我老公打电话来说手术决定在下个礼拜一因为拖延一天危险一天他希望我们尽快酬到手术费用,当我上午看了晨露§思源姊妹的回帖后我明白了主是要我耐心等待的,作为孩子的母亲来说我内心的焦急肯定大家都能体会,因为我们的心和世俗那些人的心不一样,当我为这些事找他们帮忙的时候,他们所表露的是你有什么值得可以抵押或眼睛里流露的贪婪...
愿大家都来见证这属于主的荣耀吧,我真的想不到神会让楼上这位素面谋生的弟兄来帮助我,我知道也许不多或离手术所需还差很远,可是我相信神!!!!会用他那慈爱的双手带领我,用他那大能帮助我的,因为他对我们的疼爱远超过了我们在地上对子女的爱!
愿这一切荣耀归给爱我们的主!赞美主!哈利路亚!

回复:
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('9','tlumba2007'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
tlumba2007 
这位弟兄,刚忘记和你说,你现在的帮助令我很感谢,我知道在外读书是很辛苦的,我也曾经是这样的,毕业后我的生活是主所给的,物质上是不贫穷也不富裕的,我想和你说你们在外也不容易,你愿意的话也告诉我一个帐号,我以后还你,或者我把你所帮助我的这些以后分次捐给教会用来修建教堂,因为广州目前准备在天河区修建一座教堂,所以你看两者之间你选一项,你帮助我也是神给你的旨意,所以我把我的想法告诉你,愿神赐给你智慧告诉我如何做
孩子得这病到现在才住院和手术的费用一时让我们这个家一下子乱了头绪,幸好我信靠的是我主,不然要一个平常人面对这大笔的住院费和手术费还真不知该怎么办
我们都是有福的!!
希望所有的弟兄姊妹来和我一同见证这荣耀!!!!

回复:tlumba2007 这位弟兄,刚忘记和你说,你现在的帮助令我很感谢,我知道在外读书是很辛苦的,我也曾经是这样的,毕业后我的生活是主所给的,物质上是不贫穷也不富裕的,我想和你说你们在外也不容易,你愿意的话也告诉我一个帐号,我以后还你,或者我把你所帮助我的这些以后分次捐给教会用来修建教堂,因为广州目前准备在天河区修建一座教堂,所以你看两者之间你选一项,你帮助我也是神给你的旨意,所以我把我的想法告诉你,愿神赐给你智慧告诉我如何做孩子得这病到现在才住院和手术的费用一时让我们这个家一下子乱了头绪,幸好我信靠的是我主,不然要一个没有信靠主的人面对这巨多的手术所需物质还真不知该怎么办,我们都是有福的!!希望所有的弟兄姊妹来和我一同见证这荣耀!!!!

说什么好呢,自已的苦难自已知。相信你的重担是如此的沉,相信无论是你的肉身还是信仰都在经历试炼。
愿主保守你,愿主的爱摸着你。相信主吧,你们有一颗父母的心,主对我们也是父,他的心也是一颗父心,若我们真心求,他必应允。
最后,无论结局如何,请你一定要相信主,爱他。

主啊,愿你的旨意成全,倘若可行,求你将姐妹的重担挪去,荣耀颂赞归于你!直到永远!阿门!

真是万分感谢神!!!
看哪,他是多么的有怜悯与大能阿,他竟然让素未谋面的弟兄来帮助了我,也在我们的朋友当中预备了(原本是不可能的)现在我们家已经计算了一下,手术费用筹备得已经差不多了,真的万分感谢神!因为仅仅只有几天的时间给我们筹备,作为孩子的母亲我很是焦急,感谢神怜悯了我,赐予我所需的这些物质,真是奇迹阿!哈利路亚!

在这里我特别感谢晨露§思源姊妹,她在等待的过程中给了我很大的意见和 帮助
还有

tlumba2007弟兄,即使在国外也来帮助我!真的非常感谢你们!!!
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (astro(''));</SCRIPT>&#13;&#10;</TD></TR></TABLE> <BR>更感谢我们信靠的神!他是 信实满有权能与慈爱的<BR>我的孩子还没有开始动手术,动完手术后我会将结果和情况告诉大家的<BR>愿神带领我们每一个弟兄姊妹,使我们 不要有任何怀疑来信靠他,阿门!</STRONG>&#13;&#10;<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>document.write (usercolor('9','tlumba2007'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码

感谢上帝,我看了众弟兄姊妹的帖子,很感动,不住地流泪了,这是神的恩典(患难是恩典)归荣耀于神,我们人算什么,我们每个人在各个困难中是如此地软弱,如此的弱小,如此的脆弱不堪,若不是我们的主耶稣看顾,我们早就成了粪土,我们当依靠主耶稣,我为这姊妹和小孩子祷告,愿我们的主时时刻刻地看顾,愿神的应许超过我们所求所想,相信我们的主不会撇下我们这位姊妹的,也不会撇下我们每个人的.我奉主耶稣的名为这位姊妹的婆婆家祷告,愿她们早日认知我们这位真神,愿神赦免这些无知愚昧的人,因为她们确实不知道,阿们!归荣耀与神.

以下是引用当爱远去的时候在2006-11-08 10:23:00的发言:

有一次他们还问我有没有去教堂什么的,我只能昧着良心说没有了,然后他说什么我就说"恩知道了,我不会去的"

马太福音10章32节“凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他;凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他”

当爱远去的时候姊妹

我们教会的众弟兄姊妹会为你代祷的, 要相信这个世界真有一位上帝, 他会用双手紧紧拥抱你,陪你走过这荫死的幽谷的. 还有就是主是大能的, 他必定为你成全, 必定保守你的心,必定用他的慈爱医治你的孩子. 最后, 不知道你听不听晓玫的歌(AMY SAND)? 她的歌很好听, 同时我每天都听她的歌, 这样我就可以听见主的声音,可以看见主的容貌, 让主安慰我的心.现在是你需要听主声音的时候, 等候他的旨意, 愿主给你带来安慰, 平安和喜乐.