『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

郁闷得很~!

以下是引用为什么428在2006-10-24 00:17:00的发言:
我就是一个人住,我可以告诉你们一个人住更郁闷,家里不管什么事都要自己亲自动手解决,没有人帮你,没有人和你聊天,很空虚,很烦。

有时一个人是挺闷的,但偶而回家呆会也行,人与人之间就是距离嘛!
还是分开比较好!!!

以下是引用followjesus在2006-10-24 11:39:00的发言:
箴21:9 宁可住在房顶的角上,不在宽阔的房屋,与争吵的妇人同住。
箴21:19 宁可住在旷野,不与争吵使气的妇人同住。
箴25:24 宁可住在房顶的角上,不在宽阔的房屋与争吵的妇人同住。

是啊!不过也没办法,但那是我妈啊,是人都会有这样的问题,何况他们都是不信者,分开虽好,但不能解决根本问题,一切只有靠神啊!

真不知道现在这种家庭状况还要持续多久,郁闷啊!!!
以前有点争吵还好点,虽然凡但总比现在你叫她 她当没听见,根本不理你的好啊!!!

你的梦想也是我的梦想,甚至你老妈的梦想也是我老妈的梦想

以下是引用丝茉茉在2006-10-25 16:48:00的发言:
你的梦想也是我的梦想,甚至你老妈的梦想也是我老妈的梦想

呵呵!
其实我想过,我是不是错了,是不是应该跟我母亲道歉,但是我又不知我哪错了,以前我放纵自己的脾气的时候,还不都是她挑起的,我只是不客气的指出她的缺点和表示出自己的不满,要说错,就是不应该跟她顶嘴,如果她真的变得包容又满有慈爱,也信主,根本就不会产生问题,就算有问题,我也会主动认错倒歉,因为大家都能正视自己的不足,有悔改认错的勇气,同时去作出努力!可是问题在于人性的根本问题没得着解决,就算现在我去与她和好,但是同样的情况以后还是会出现,所以我现在依然保持沉默,只是每天向神祈求,求他掌管我的家庭!!!

哎!要是没有主,我早就受不了了!我就是那种爱死钻牛角尖的人,容易想得很极端!!!

求主为你赶走魔鬼撒但,我认为你首先应做好一个基督徒,你要让他们在你身上看到主的大能.至于他们,你应把他们交托给主,而不是你来改变他们.把着爱人如已的心去生活,随时祷告,随时祈求,静心聆听主的旨意.

以下是引用悦灵心在2006-10-24 23:52:00的发言:

真不知道现在这种家庭状况还要持续多久,郁闷啊!!!
以前有点争吵还好点,虽然凡但总比现在你叫她 她当没听见,根本不理你的好啊!!!

你最近工作吗?
有自己的事业(不太忙碌的)对你身心、人际关系都有帮助。

以下是引用tianai在2006-10-26 09:36:00的发言:

至于他们,你应把他们交托给主,而不是你来改变他们.

我是没想过我来改变他们啊,因为这是不可能的!

以下是引用followjesus在2006-10-26 09:48:00的发言:

你最近工作吗?
有自己的事业(不太忙碌的)对你身心、人际关系都有帮助。

一直都在工作啊!也幸好是在工作呆在家的时间就是中午一会和晚上,不然成天面对,那可真得疯了!!!