『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 547660367by

[讨论]你会经常郁闷吗 ?

以下是引用爱智慧在2006-10-19 22:47:00的发言:

我的生活是一无所有
要不是为了家人
一定求死
我真不知道活着是为什么
我真不想有我自己
我希望自己没有存在过

这位弟兄, 你真的一无所有吗? 至少还有主跟你同在呀, 有这一点就足够了. 怎么那么消极?我想你一定是人生路上受到过很大打击的. 但是要记住, 要时刻有颗感恩的心, 尤其当你在患难中的时候, 要知道我们每次的呼吸都是神的恩赐. 主安排我们的道路和生命是有他美好的计划的, 你不可以那么轻易地放弃自己的生命, 这是犯罪, 因为生命不属于你属于神. 有时间请你去盛晓玫的泥土音乐网站上听听她的故事和音乐, 相信你对人生会有新的看法.
泥土音乐http://www.claymusic.org

你真会开玩笑
我36的老男人了
什么都没有
我的人生有什么意思!
我的人生简直就是个..........毫无意思的人生

以下是引用愤怒的刺猬在2006-10-19 16:45:00的发言:

是啊!我是有非常非常严重的心理疾病!
症结:钱!
要是神给我个几千万,我就不用整天郁闷了!

真给你几千万,,,恐怕你更要郁闷了。..你会担心神再给其他人更多的钱,让你刚刚所得的赏赐归于无有。..
人性的贪婪是无尽的。..不要纵容自己的弱点。..

我不开玩笑, 永远不要轻视自己.亚伯拉罕80多岁的时候才得子, 摩西受尽苦难在80岁的时候才得神的感召带领以色列人出埃及地. 你所说的没有,是指这你所得这物质世界的贫乏;但另一方面由于信主所带来的精神上的愉悦是很多富有但是不信主的人所没有的. 你的人生一定很有意义,对主要有信心.物质世界的财富,地位,权利,学识和荣誉都会随着时间的流逝而化作无有,神可以把这写物质的东西赐给你,也可以一夜之间全数收回,所以你追求那些东西有什么意义呢? 我觉得你可能最近跟神的距离有些疏远了,还是要切切地祷告主保守你的心,因为魔鬼撒但已经借着他的物质世界开始引诱你偏离主的道了.
"行为纯正的贫穷人, 胜过乖谬愚妄的富足人."---------------------------箴言19:1

以撒40岁才结婚,雅各是约五十岁才成家。

以撒的爹多有钱啊!
再说了
以撒我可比不了
我只是个小土豆

看完各位的贴子,心里有点高兴了!
原来大家都是很长进的好孩子,以得着基督为一些,追求生命的丰盛!
我呢,一整天都希望上帝给我些碎玻璃渣(就是钱了)!我以前以为会有很多人都会向上帝要这东西,跟我争,现在放心了!
对于我这个愚昧无知的小不点,说不定有一天上帝被我烦透了,就会说:"你一点也不长进,只知道要些碎玻璃渣,给你给你好了."
我想,可能只有爱智慧会和我争这玻璃渣!但他太贪心了!所以上帝不会给他的.所以现在我彻底放心了!

马丁路德曾说,地上财富是神给人的最底恩赐。

我多忍让啊!只要最低的恩赐!不和你们争要高的恩赐!
若是没有我这种钻进钱孔里的小女人,那有你们可以发表宏言伟论的机会!正是因为我,才激荡你们的脑力,使你们发表出极具教育意义的言论!使得到这个论坛的人得到好的引导!
当然,也正是我,使得这个帖子充满活力,使这个论坛兴旺非凡!因此,我提议管理员给我和爱智慧(因为他老是发表什么"活着有什么意思"的帖子,才使别人有阐述正确人生观的机会)颁一个"年度论坛突出贡献奖"!
做一片衬托红花的绿叶,却没有得到表扬,真是郁闷!

神赐给我们的是上好的福分,所以没有让你在地上发财。

提前6:8 只要有衣有食,就当知足。