『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: qsecofr

请问对于这样的员工是否可以解除其合同?

还是静心祷告,求神赐予智慧!然后在跟他好好谈谈并且跟他说清楚规定,如果还这样,就按规定办吧!

以下是引用qsecofr在2006-10-12 10:10:00的发言:
我不是他直接领导,他直接领导和公司负责人和我在的团队一起讨论他的事.这个员工确实是个特例.

不能有这种特例的,这种情况实际已经影响到公司正常运作的。表面似乎只他一个人的问题,但其不良影响是很大的。如果是有某种关系的话更当严格办事,否则情况更糟。

在公平公正的前提下,按公司的规定办理,谁也不能例外。

主教导我们,做事要忠心,不仅对员工,对领导本人也是如此,作为领导,要对公司忠心,如果允许这样的员工存在,就不是很好了吧.

另外耶稣特别举过不忠心的仆人的例子,希望楼主自己体会

凯撒的归凯撒/上帝的归上帝

不信者也知基督徒不能...这样的律法么?那么是谁给他种植的这样的思想?

个人觉得前面的人已经给你很清楚的建议了,不在多说

以下是引用gracelight在2006-10-16 11:47:00的发言:

首先你将工作场所当成教会生活,已混淆了概念所以感到良心不安是吗!?

哈哈哈,工作归工作,两码事!?就是在教会生活里也有问题发生更何况是你的生意呢!?公司有制

度该咋办就咋办噢!别客气如果是你自已看不顺眼就当另当别论啦!?哈哈哈

不是我一个人.销售,人事的同事,和公司负责人都对其非常不满了.

以下是引用qsecofr在2006-10-26 14:54:00的发言:

不是我一个人.销售,人事的同事,和公司负责人都对其非常不满了.

这么多人不满了,都还不能解约,你的公司这么好混的?
告诉我,你们是什么公司,我也去混一个!