『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: rosecoffee

我该怎么办?

一直认为人是美好的-------------只有上帝是美好的!
可是周围见到的人都是自私自利为自已盘算---这才是真正的人---以自我为中心---罪人

信仰上帝的第一条件----承认自己是个罪人!
楼主,我们弟兄姊妹都是爱你的,但是人的爱都是有限的,只有上帝的爱是无限的,我相信上帝的爱会安慰你、满足你,有空看看圣经的诗篇、箴言、保罗的书信。
我承认我不是一个可爱的人,也不知道怎么去引导一只迷失的羊,因为羊需要牧人来引导,而我只是一只羊,牧人只有一个-----上帝

回复楼主的帖子之前,先特别提醒一下。有一个重要的功课是神要求我们每一个真正爱神的肢体学习操练的——从神的眼光看问题。每天不论是我们看见的、听到的、亲身经历的,都是神“差遣”来为我们的生命的长进而服役效劳的。没有一件事情会“偶然”的让我们看见、听到或者经历。在神那里没有“偶然”,只有“必然”。因为“万事互相效力,叫爱神的人得益处”(罗8:28)。所以不管遭遇什么,首先第一反应就是来到神的面前,向他感恩。并求他开我们的眼睛心窍,使我们得以明白事情背后神的美意,得着神为我们预备的丰盛的恩典和祝福。
就拿你在帖子提到的普遍存在的社会现象来说,神让你让我让大家看见这一切,一方面是让我们认识到人的败坏堕落,社会的阴暗,道德的沦丧——这是个“弯曲悖谬的时代”——认识罪所产生的可怕的后果——不仅仅是破坏了人与神的关系,还破坏人与人、人与自然、人与自己等等多方面的关系。催迫我们更加迫切的寻求神依靠神;也催迫我们赶紧付上祷告的代价、传福音的代价,去拯救更多失丧的灵魂;另一方面是为了作为我们的反光镜。因为我们自己也是罪人,我们并不比我们看到接触的人高强,甚至我们比他们更败坏。我们只看到了别人眼中的刺(原文作“木屑”),自己身上的“梁木”却视而不见。求神怜悯我们,开我们的眼睛,使我们能够看见自己的真实的面貌;从而使我们谦卑下来,低下我们高傲的自以为是的头颅,降伏在神的权柄之下——我先认罪悔改,我先接受救恩,我先得着神的国度和神的义,我先成为受教者,神的旨意首先在我的里面畅通无阻的运行,如同行在天上……

这就是世界啊
如果世界象你想象的那么美好,那就不叫做世界了.就因为世界是这么的黑暗和不公平,所以我们才要追求真爱.

神教导我们:
不要看人,要看神。
不要看环境,要仰望主耶稣。这样你的灵程道路才走得稳。
是否还记得当彼得在海面行走的时,当他定睛看耶稣的时候,他在水面上走得很平稳,但当他专注于看周围的风浪的时候,他就站立不住了。

一个有神的爱的人不是做自己,自己做!
而是把上帝的爱活出来!
一粒麦子若不死了仍旧是一粒,若落在地里死了就结出许多子粒来。
多多的亲近主,他会安慰你!
愿主与你同在!

当背起十字架跟从主