『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 547660367by

[分享] 生活的无奈····

哦,常常叫我失望呢,就是这样

以下是引用followjesus在2006-09-21 11:22:00的发言:

来13:5 因为主曾说,我总不撇下你,也不丢弃你。
好多次当我不知前途如何时,主就借着他的这一句话安慰了我,主是信实的,没有叫我失望过。

我觉得好痛苦!我觉得有两种很强的力量在我身上,一种是信,一种是不信.两个力量一个在左边,一个在右边,抓着我的手,往相反的方向拉,都快把我扯碎了!

如果能像保罗那样将世界的事看为粪土就会轻省的,只是我们真的做得不好,所以太多的无奈。

祷告吧!主的恩典是够我们用的。
与主亲近后,你的内心就充满喜乐;主会为你拿去重担的。

凡有重担的人来到主的面前哦~~~

可有多少是真正交托给主,为什么呢??

我交托不了!在生活中,我也没见过真正交托的人!

我们谈论交托的时候总是很容易的张口就讲出来,而真正去交托的时候却是那么难跨出的一步.那是因为我们还在以自己为中心,总认为这些事情自己可以做,不需要神.而当我们碰得头破血流之时,才会不得不回头"主啊,我愿意降服....."其实这就显示人的本性:骄傲自大.同时也显示上帝的本性:慈爱宽容.

为什么难交托?无非是不相信神肯为我成就,或神不会理我,或这种超自然的事会临到我的头上吗?换言之,就是我们小信!我们看环境,凭感觉,不相信神的话语!

是哦,真正的交托是多么的难哦~~~

不过,从今天开始,我要喜乐面对~`

哈哈,感谢主。

我会相信主看顾我,眷顾我,我的每一个选择都是好的,~~