『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 547660367by

[讨论] 真正的自己

一个不懂的如何说话的人,最容易去伤害一个人,我想是这样的吧!!

有一天,你若真的想放弃;有一天,你若感觉没人爱你;有一天,好象走到谷底;那一天 ?那一天,你会怎么做 ?

那一天,你要珍惜你自己;那一天,不要忘记有人爱你;那一天,不要轻易说放弃;这个世界真有一位上帝,他爱你,
他愿意帮助你 。茫茫人海虽然寂寞,他的爱能温暖一切冷漠。

每天告诉自己一次:“我真的很不错。”

生气是拿别人的错误来惩罚自己

生活中没有朋友,就像世界上没有阳光。

为了明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。

生活剥去了理想、梦想、幻想,那生命便只是一堆空架子。

发光并非太阳的专利,你也可以发光。

愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体

多对主说,少对人说,这样,主必赐给你对人当说的话。
记得自己曾经作为国际学生夏令营的中方代表,必须向底下的“千军万马”“训话”,首次面对这种场合,心中难免紧张,不知如何应对。我赶忙告诉年长的美方弟兄,他即刻低头为我祷告,我永远忘不了他的简单祷词:“主啊,求你给**话语。”结果顺利过关。

以下是引用547660367by在2006-09-16 13:15:00的发言:
一个不懂的如何说话的人,最容易去伤害一个人,我想是这样的吧!!

能真正伤害别人的,是人的自私,人的冷漠,人的为私利而不择手段!!

以下是引用followjesus在2006-09-16 13:32:00的发言:
多对主说,少对人说,这样,主必赐给你对人当说的话。
记得自己曾经作为国际学生夏令营的中方代表,必须向底下的“千军万马”“训话”,首次面对这种场合,心中难免紧张,不知如何应对。我赶忙告诉年长的美方弟兄,他即刻低头为我祷告,我永远忘不了他的简单祷词:“主啊,求你给**话语。”结果顺利过关。

阿门!

我若是机器人就好拉····