『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 547660367by

[求助]大家快帮我想法子 ?··

这人流泪撒种,那人欢呼收割。
哈里路亚,感谢主。

以下是引用followjesus在2006-09-09 10:20:00的发言:
越祷告越有信心,越感觉甘甜,越爱祷告,良性循环。

曾经我也是这样,可现在越来越少了,我该怎么做好 哦???

有时候真的很累,早上起来也迟了,连看圣经也少了, 我啊,郁闷哦,有什么好办法呢 ??

贵在坚持。约伯是我们的榜样,无论在什么景况都能赞美神。

伯1:21 我赤身出于母胎,也必赤身归回。赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华。耶和华的名是应当称颂的。

坚持,恩,求主帮助我吧,因为真的很难做到哦··

感谢主,你们是在什么地方,信仰基础这么好,一个宿舍就有3个人信主,让我信心大增啊
其实另一个人不是强烈反对的话,你们祷告也好,读经也好,交通也好,不用避开他,有时一个人拒绝接受神,是因为他不知道,要是通过你们的祷告、谈话、读经,让他心中也有了神的话语,圣灵自然会在他身上做功的

哦,真的啊····
感谢主哦,那天她说想看看圣经拉··

不过。工作上,又来一位新的搭档,可她也不是不信的,我该怎么传好呢?

首先为她祷告,然后自己尽心尽力做好本职工作,在生活中关心帮助需要帮助的人,为主活出见证.不要过多考虑怎么样传福音,也不可在工作时间向别人传.

传福音应该成为我们的习惯(或可以说成为我们的生命),包括我们的言行、举止、修养和处世为人的态度和方法,都应该影响感动别人。

也不可在工作时间向别人传 ?? 哦,为什么这么说哦 ?

有点不明白 ?

以下是引用followjesus在2006-09-11 10:59:00的发言:
传福音应该成为我们的习惯(或可以说成为我们的生命),包括我们的言行、举止、修养和处世为人的态度和方法,都应该影响感动别人。

习惯,习惯成自然哦,这话太好拉 ···

可说传福音成自然倒还真难哦··