『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 547660367by

神会偏心吗 ?

我们在这个空间里,根本就不可能完全的明白神,神通过圣经给我们有关于神自己的启示,这只是神的一部分,而非全部,就算是圣经里所启示的神,我们也未必能够真正的明白.

这话说的很对,我很赞同哦······
一个人最可怜的是连圣灵也不引领你,对不 ???

除非我们违背神,使圣灵担忧,否则圣灵不可能不引领我们;
或者是因为我们的属灵感觉太迟钝,而感觉不到他的引导。

以下是引用followjesus在2006-09-10 12:07:00的发言:
除非我们违背神,使圣灵担忧,否则圣灵不可能不引领我们;
或者是因为我们的属灵感觉太迟钝,而感觉不到他的引导。

哦???但有时候不是圣灵感动了我们,而我们却多次消灭了圣灵的感动,这情况?

我们越多顺服主,对主的引导越敏感。

罗9:1 我在基督里说真话,并不谎言,有我良心被圣灵感动,给我作见证。
提前1:19 常存信心,和无亏的良心。有人丢弃良心,就在真道上如同船破坏了一般。
提前4:2 这是因为说谎之人的假冒。这等人的良心,如同被热铁烙惯了一般。

一个人连自己的生命都还没有成熟,如何去教出生命来呢??
在这里,我觉得我不适合服侍,在这里,我没有时间去吸收更多的知识,在这里,我没有负担,我??

每一天靠主的恩典,好好装备自己,不要太着急。也要学习忍耐等候神的计划和安排。

在这里,我不知道我是用怎么样的心去服饰,我的付出真的太少···
可以说,我没有资格吧,我放弃了···
但希望自己的生命不要出现问题就好,一定要好好努力···
生活的压力感觉好累,
有时候不明白为什么有些的生活是那么的轻松和自由··

没有压力并非是一件好事,只有通过熬炼我们的信心才能增长,我们的生命才能成熟。

我感觉不公平,一点也不公平哦···

如果我们注目在我们自己所已经拥有的,我们就容易知足,没有必要与他人比较。而且人人都有自己的难处。此地并非天堂,而是战场。

来13:5 要以自己所有的为足。因为主曾说,我总不撇下你,也不丢弃你。