『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 547660367by

施比受更有有福

以下是引用爱智慧在2007-6-17 8:10:00的发言:
要是上帝让我发了财,我也施,多发多施,少发少施,不发不施

好可爱的想法! 送笑脸一张!西西~

以下是引用天上爱在2007-6-22 9:55:00的发言:

看到你写的小手拍拍,胖脚丫跳跳就觉得很可爱啊。。。我老觉得想笑~~

我问主:主啊,我咋在约拿的家论坛上看到一群小刺猬啊,主说,是啊,是一群小刺猬,但是,外面是刺猬,里面的新人是属我的。。。

~,愿主保守这群小刺猬灵里生命越来越丰盛吧。将来为主做更美好的见证啊!啊门!

约拿的家成刺猬窝了?????

约拿肯定得郁闷了!!!!

以下是引用wywru在2007-6-22 2:21:00的发言:
施,只是动词吗!没有具体的对象!
时间,思想,头脑,智慧,身体,金钱,话语,祝福,等等~
很多的!
所以我很喜欢为别人祝祷和代祷!倾听别人!帮助别人(体力)!
但是在金钱上嘛,唉,钱奉献了,自己都没有吃的!
我是最害怕别人叫我为他们代祷拉,因为我自己都没做,哎,而且也经常忘拉!

太对起别人拉! 求主赦免我哦!!

那你为我祷告吧,让我更多的认识神,养成读经、祷告的习惯!

我现在做了一点,读经! 一定要坚持,一定要得胜!

大家也为我祷告吧!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-6-22 19:54:00的发言:

约拿的家成刺猬窝了?????

约拿肯定得郁闷了!!!!

啊哦,不是吧,是因为你带出来的一帮小刺猬吗?  哈哈!!

以下是引用547660367by在2007-6-22 20:32:00的发言:
我是最害怕别人叫我为他们代祷拉,因为我自己都没做,哎,而且也经常忘拉!

太对起别人拉! 求主赦免我哦!!

那你为我祷告吧,让我更多的认识神,养成读经、祷告的习惯!

我现在做了一点,读经! 一定要坚持,一定要得胜!

大家也为我祷告吧!

不要怕,只要信!
其实我一开始也不喜欢当着别人面祷告,因为怕别人笑话我。我的嘴笨,圣经知识少!
后来明白了,这样更需要祷告。加油!
愿主开你的口,给你更爱主的心,为主作光作盐!

人和人之间,不应该做比较,对吗?

因为太多的东西存在都是不一样的!

比了,会更失望吧! 哈,

以下是引用547660367by在2007-6-26 16:20:00的发言:

人和人之间,不应该做比较,对吗?

因为太多的东西存在都是不一样的!

比了,会更失望吧! 哈,

好厉害的小妹妹啊,说得真好!!!

每个人存在都有不同的意义,不同的用处,

肢体之间要学会搭配事奉,

眼睛不要轻看耳朵,嘴巴也不要轻看鼻子,

反之,

鼻子也不要觉得不如嘴巴,耳朵也不要觉得不如眼睛,

各有功用嘛,

每个人在神眼里都是宝贝!!!!

以下是引用547660367by在2006-9-7 17:48:00的发言:

本人不是完全同意你的观点哦,也不能说不在基督里,他们就没有爱心,没有的爱就是虚伪的。
其实很多人,他们人是很好,可惜他们不信主罢拉

其实小刺猬说的对,无论是爱心也好,服事也好,若不是做在基督里,和在基督里做,神是不悦纳的,做了也白做。所谓“出力不讨好”,神不要我们凭血气行事,无论是善事还是恶事,都一样。基督徒的行事为人不是凭着善恶,也不是凭着好坏,而是凭着基督,一切都在基督里。

以下是引用愤怒的刺猬在2007-6-17 13:21:00的发言:

这个想法跟俺一样!!!!!

看你这点出息吧,千山的牛是耶和华的,万山的羊也是耶和华的,神才不缺你那几毛钱呢?

以下是引用大卫后裔在2007-6-26 23:28:00的发言:

其实小刺猬说的对,无论是爱心也好,服事也好,若不是做在基督里,和在基督里做,神是不悦纳的,做了也白做。所谓“出力不讨好”,神不要我们凭血气行事,无论是善事还是恶事,都一样。基督徒的行事为人不是凭着善恶,也不是凭着好坏,而是凭着基督,一切都在基督里。

我可不是刺猬哦,呵,有我姐在就好拉,哈!!

我是小山羊!! 嘿!!