『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

我可以做医学美容手术吗

我觉得你对我的分析挺正确的,我内心深处也明白似乎长久以来我是想神答应我,其实在寻求主的意见之前,我似乎已经做好做手术的打算,一直在省钱,准备手术费用,也一直在查相关资料,我的内心早就充满渴望.可能女生都爱美,而我又是其中特别爱美的那种.这让我不断对形体的欠缺感到遗憾,请主带领我让我改变这种心理状态,让我不要对自己的形体的不完美感到遗憾,让我更多的注意到主给我的美丽和优点.

神是按着他的形象造的我们,岂有不美的道理呢?
我原来就想做染发呢。后来都没有做,为什么呢?因为这些化学物质对头发有损伤的,神造我们是什么样就什么样,原本的是最好的!
什么叫美, 流行的就叫美吗?胖人要是处在杨贵妃的时代岂不都不胖了,都吃香得很呢?过几年流行趋势一变,我们又该怎么做?
所以这些外在的都不要求了,心灵美最重要,符合神的旨意的是最好的

爱美之心人皆有之,这很正常.但是做手术我觉得还是不大合适.一个是用人为的因素改变自己的体形,一个对身体肯定是有不利的一方面的.我们拥有将抗的身体就是最宝贵的了.上帝是按他的形象造人.而人最重要的是要有美好的心灵.
"才德的妇人谁能得着呢?她的价值远胜过珍珠。"箴言31:10
上帝的眼中我们都是宝贝,不管贫富美丑,他的爱都是一样没有离开我们.珍惜所拥有的用一颗感恩的心去面对就是幸福.
祝福你幸福.

谢谢大家的关心!感谢主,主对我说过:凡敬畏耶和华的,耶和华必指示他当选择的道路!我想天父已经引导我当选择的路了,我想我一直在迎和世俗的审美观,这样的过分的对形体美的追求,岂不也是在追求偶像!请主赦免我,让我从这捆绑中解脱出来!

以下是引用violet_2006在2006-08-29 09:01:00的发言:

请主赦免我,让我从这捆绑中解脱出来!

阿爸天父,我们祈求祢给violet姊妹以自由,使她从一些捆绑中释放出来,让她的心调转归祢,让她能真正明白何为祢善良,纯全,可喜悦的旨意。奉主耶稣的名,阿们!

是啊?可以吗?

我觉的你不应该做手术,就像一杯纯净的水你却偏偏嫌他颜色单调,偏要加点不好的杂质
这就会失去它原来的意义,
作为上帝的儿女,为什么要将外表看的那么重,只要外表请清楚楚就可以了,自然没是最好的了
你应该要时常的祷告,读经,而不应该将时间和心思用在这些无意义事上
我们要讨我们上帝的欢喜而不是人的欢喜
求上帝能够时时刻刻的保守你和爱你,赐给你智慧

不喜欢自己的容貌,,可以做个整容手术;
不喜欢自己的性别,,可以做个变性手术..

唔,,这样不好。..

我们来看看Michael Jackson 的整容吧,,
首先,整容前:

然后,他整容了。..

真酷呀。..

这样做很不好!!!且不说手术的风险, 神要让你成为什么样子,你就是什么样子!改来改去是 神的不虔敬!!