『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 苦涩船长

人生的劳碌到底是为了什么。

我们在一起时也经常讨论这个话题,但您的说法我也不敢苟同,太大而化之了,生存本是一件不易的事情,一心为钱不对,可坐等天上掉馅饼也不好,上帝给了我们生命,本要我们做事情,或助人,或为己,无欲无求,原不是我主的本意。

一切为主就不空,包括工作赚钱。

目的相同,方法各异,为达目的不择手段不是好办法,方法正确是实现目标的保障。

主啊,,我活着是为了什么,好痛苦哦

以下是引用z556688q在2006-09-17 08:50:00的发言:
主啊,,我活着是为了什么,好痛苦哦

恕我直言,因为你是以自我为中心,而不是以神为中心,你只能在自己里面打圈,逃不出这个痛苦的深渊。

罗14:7 我们没有一个人为自己活,也没有一个人为自己死。
罗14:8 我们若活着,是为主而活。若死了,是为主而死。所以我们或活或死,总是主的人。

零售时间,可以花掉所得的,一次性买断,连花掉这些的时间都没有,当然不会干了,正如那些犯罪的人冒险做犯罪的事一样(这里的犯罪是指违反法律的行为),只所以说他们是冒险,是因为他们知道才获得不义之财后有机会去花,如果他们知道今天抢劫过后一定马上被抓,也许他们就不会去抢劫了,所以我认为用这个去解释人为什么劳碌是行不通的。

基督徒的工作主权属神~基督徒的生命在于荣耀神~

若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;
若不是耶和华看守城池,看守的人 就枉然警醒.
你看天空的飞鸟也不种,也不收,上帝不也照样为他们预备饮食吗?
所以要先求他的国和他的义都要加给你们了.