『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: rosecoffee

[原创]想要堕落了

"爱智慧"你不能这样乱说人家啊,和你的昵称极不相称,你想用世上的小学去引导别人离开真理吗?我替你可怜啊! 主说我们进天国都要学小孩子的样子,要谦卑,真诚,存无伪的良心,这样势必得罪一批人,也会得着一批人.

神拣选一批愚昧的人,软弱的人,为得要叫世上有聪明智慧的人,傲慢的人羞愧.

不错,主确实是拣选了我们,但不能停留在愚昧、软弱的阶段,认为自己就是比人家低一等,我们要叫那

些有智慧的人、傲慢的人自觉羞愧,看到自己的败坏,用真理知识包装自己,披戴基督,彰显基督的荣

耀和华美,用生命的亮光照他们。没有一个虚伪的罪人能在真理面前站立得住,因为圣灵的能力剖透人

骨髓和心扉。

箴言15:1 回答柔和,使怒消退
言语暴戾,触动怒气.
言语谈吐对我们每个人都十分重要,是个人修养的表现.
一句合适的话使人得到造就.
没有一个人天生就能说造就人的话.
说话的功课是我们都要学习的,有时不经意就会得罪别人,有时不小心会讲些污秽的.
求主勒住我们的舌头.

姐妹,你的想法是完全错误的.
不知道你是怎样看待妓女的.会有这样的念头,你是在逃避现实吧,求主怜悯你.

求主给你说话的智慧.
另外,就象上面说的你适当地少说话.这样才是对你来说才是聪明之举.

不知道姊妹都和别人谈些什么内容?
上班的时候做好自己的工作,只谈工作的事情,不要谈别的.没事的时候要学会保持沉默.
讲话前先考虑一下,这样说是否恰当,养成习惯就好了,不要说话不经过大脑,免得话出口就后悔.我们要灵巧如蛇,驯良如鸽子.
建议姊妹多看圣经,多钻研业务,看一些关于女性方面的书籍,到大的论坛看一些好的帖子等等.
每天祷告,求主帮助,求主赐言语上的智慧和聪明.
妓女的念头就去掉吧!那是主不喜悦的事情.

以下是引用rosecoffee在2006-7-19 10:15:00的发言:

因为我觉得妓女都很女性化,而且她们每天都打扮自己,碰到很多复杂的人,所以,一定成熟的很快!因为我从没有听说过单纯的妓女。也许这是我错误的想法。

你这种想法肯定是错误的.不管妓女成熟与否,都不应该有这种想法.如果觉得有欠缺之处就找问题的根源,去解决问题,而不是去堕落.
神爱你.如果是缺点他会改变你,如果不是就不要刻意去改变,上帝的眼中,我们都是宝贝,都是唯一.我们总有别人没有的优点.相信上帝就是得胜.

然‘爱智慧’说话不好听,但是我同意--小姊妹你应该多读一些书,提高自己的修养;读经,要明白其精意;要有智慧!
记得箴言有句话说:
我儿,不要忘记我的法则,你心要谨守我的诫命。....这样,你必在神和世人眼前蒙恩宠,有聪明。

这句话值得我们一生学习啊!

愿神祝福小姊妹吧

林志玲啊林志玲……

呵呵,mm的想法挺有特别的

呵呵,姊妹,你是被控告了,所以才整天这样想。其实我们有神的人是不被控告的。我今天中午也在想,我在这种场合怎么能说这句话,在那种场合怎么能说那句话,让人觉得我很幼稚很可笑。可是后来又想,我们的主全然接纳我,我怕什么!
还有了,不必刻意的去想什么,好好的寻求神,老爸会保守你在基督里的平安,赐给你智慧和能力,他岂不是无所不能的吗?

爱智慧看好你的舌头!!